推广 热搜: 磁力钻  风景便携  服装  开关  警示灯  交通    回收  薄膜  臭氧油 

天津中药材报关公司

点击图片查看原图
 
品牌: 天津中药材报关公司
天津中药材报关公司: 天津中药材报关公司
天津中药材报关公司: 天津中药材报关公司
天津中药材报关公司: 天津中药材报关公司
单价: 84.00元/票
起订: 84 票
供货总量: 8 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-02 14:38
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 有一种清关叫博隽~~~~~博隽国际供应链~一站式食品酒类进口供应链~~~~~~~~~~~~~竭诚问您服务,提供优化的物流方案!博隽,中国口岸给力的进口食品清关供应商!

 

博隽进口清关顾问:赵临

TEL:176 9546 7954(微信同号)

QQ:2959956074             

 

药材进口清关进口程序:


A.首先,确认好相关进口资质问题,进口公司是否拥有进出口权以及销售药材的权利。
B.其次,准备发货(一般走空运快递居多哈)和准备单证齐全,箱单、合同、发票、提单。
C.药材进口基本需要文件其实说复杂也复杂,说简单也简单。
D.进口药材通关单审批下来后,等待货物到机场,即可到机场对应抽单处抽单啦。
E.换完单,开始报检,报关,出税单,缴税(时间在2-4个工作日)
F.放行,我司配送或自行提取。


博隽供应链管理 贸易 代理 报关 报检 运输 仓储 配送


致远博隽,乘风破浪——天津进口药报关代理公司:因为专业所以简单


选择博隽报关公司明智之选,实惠之选!进口药报关找博隽报关就对了!研发药报关、进口实验药代理清关、机场试验药报关代理、进口药清关统统不在话下!欧耶


总局关于进口药材目录中药用辅料进口通关有关事宜的通告(2017年第31号) 详情咨询博隽工作人员

供应链管理 贸易 代理 报关 报检 运输 仓储 配送

如有疑问欢迎咨询:17695467954

=========================================

公司名称:博隽供应链管理有限公司
服务宗旨:沟通从心开始,给我一个机会,创造彼此共同的价值。
联系:赵先生

手机:17695467954 商务QQ:2959956074

 

更多>本企业其它产品
天津中药材报关公司
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报