推广 热搜: 磁力钻  风景便携  服装  开关  警示灯  交通    回收  薄膜  臭氧油 

天津农副产品仓储服务 食品仓库一件代发 仓库外包找中汇

点击图片查看原图
 
品牌: 天津中汇
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:30
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
  天津农副产品仓储服务 鸡蛋仓库一件代发 食品仓库外包运营找中汇
农产品物流是物流业的一个分支,指的是为了满足消费者需求而进行的农产品物质实体及相关信息从生产者到消费者之间的物理性流动。就是以农业产出物为对象,通过农产品产后加工、包装、储存、运输和配送等物流环节,做到农产品保值增值,最终送到消费者手中的活动。
随着网络零售的普及,农商们通过微店、淘宝等平台,以网销的模式重塑了商品与消费者之间的供应链条。从过去的产地经销商到销地经销商的多级经销模式,转变为产地到消费者的直通模式。除此之外,物流方面的覆盖与提速,也为全国分销提供了良好的基础,也为消费者创造了更优、更快的收货体验。
 
农副产品仓储物流三大特点:
一、单价高
物流企业在切入农副产品物流时,首先会考虑单价较高的产品,如樱桃、荔枝、茶叶、大闸蟹等等。因为,相比传统经销渠道,农商在网销模式下需要支付更多的物流费用。同样,物流公司在前端铺设收货点以及整车干线等方面,也需要投入更多的资源。
二、时效快
农产品的新鲜程度决定了自身的价值,市面贩售的农产品如果当天销售不出去,日后的几天内只能降价销售。所以,考虑到采摘、包装、中转、运输、配送等多个环节,谁能保住时效,谁就能保证产品的价值。 以顺丰为例,时效上,与其他物流公司相比,顺丰次日达产品在长干线上的优势十分明显。除了多班次的临时接驳,还有空运、高铁等多种途径完成干线运输。但是,顺丰在中、短线上与同行差异不大,都是整车运输次日可达,价格偏高。口碑方面,由于顺丰已经布局水果生鲜物流多年,再加上高时效的品牌认知深入人心,与同行相比优势明显,甚至已经成为了农商水果质量的背书和销售卖点。
三、易损耗
不论是常温型还是生鲜型,农副产品都存在易损与运输非标准化的痛点。在运营中不能与其他普货共同运输,不能多次装卸、中转。所以,物流公司需要在包装、干线运输、配送甚至是仓储上,建立独立的运营体系,通过直发减少损耗。
一年四季中,不同季节有不同产品上市。如何准确地切入市场,并且更好地调配人力、财力、物力,对物流公司来说至关重要。
农副产品仓储
中汇云仓是一家仓配一体化的三方物流公司,集仓储保管、分拣包装、快递配送、电子商务多式联运、快递物流、信息管理及物流策划咨询于一体的跨区域、网络化、信息化,并具有供应链管理能力的综合型物流企业。
中汇云仓是一家主营仓储物流业务的第三方仓储物流全托管服务,公司充分利用社会物流资源将仓储,运输,装卸,理货,配货,分拣发货,快递物流等综合仓储,欢迎咨询:13811457267
目前为美妆化妆品、母婴用品、保健品、酒类、快消品、服装、3C产品、积分礼品等行业提供仓储快递配送服务。期待您的咨询。
 
https://www.zhbjexp.cn/nongfu.html
 
更多>本企业其它产品
天津农副产品仓储服务 食品仓库一件代发 仓库外包找中汇 天津母婴用品一件代发 电商云仓快递  仓库外包运营找中汇 天津笔记本仓储 电子产品仓配一件代发 3c仓库外包找中汇 天津服装仓储物流 童装女装男装仓配一体化服务找中汇云仓 天津快消品仓储物流 日用品仓配一体化服务找中汇云仓 天津红酒仓储 啤酒仓库管理 白酒仓储外包服务找中汇云仓 天津饰品仓储 小商品第三方仓库 仓储快递代发货中汇云仓 天津中汇云仓 电商仓储 第三方仓库外包服务公司
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报