推广 热搜: 磁力钻  风景便携  服装  开关  警示灯  交通    回收  薄膜  臭氧油 

正版SOLIDWORKS2021软件新增的数据管理功能

点击图片查看原图
 
品牌: 达索
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 12:01
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

1.文件资源管理器增强功能

· 可自定义的快速访问命令
· 可在 Windows 资源管理器中更改的视图布局
· 可通过 Ctrl+i 等快捷方式触发“检入”命令
·支持在 Windows 资源管理器地址栏中后退和前进

2.“包含”和“使用位置”树屋视图

· 树屋视图可用于代替“包含”和“使用位置”选项卡中的列表
· 文件结构的图形展示
· 可使用三种布局以提供适当数量的内容
· 还可以使用缩略图预览

3.Web2 数据卡增强功能*

· 可以配置数据卡来满足 Web2 用户要求
· 通过平面或树形布局编辑属性
· 支持多种控制类型:日期选择器、多行框、单选按钮和复 选框按钮

4.工作流程状态和过渡图标

· 明显增加了用于表示工作流程状态和过渡的图标
· 可用于表示特定状态或过渡的有意义图标

5.SOLIDWORKS 材料明细表选项

· SOLIDWORKS PDM 支持将所有“显示”、“隐藏”和“升级” 选项用于 SOLIDWORKS 材料明细表

更多“正版SOLIDWORKS2021软件新增功能”内容请详询北京众联亿诚科技有限公司,众联亿诚是是达索官方授权的SolidWorks及CATIA正版软件代理商,经销代理SolidWorks及CATIA正版软件并提供试用、培训认证、二次开发等增值服务。

除“正版SOLIDWORKS2021软件新增功能”产品以外,北京众联亿诚科技有限公司在智能制造建设、实训室规划、课程资源等领域积累了大量经验,为用户提供了全的解决方案,是SOLIDWORKS正版软件正版代理商&CATIA正版软件全国代理经销商,供应CATIA各个版本&SOLIDWORKS2020新版本及SW2019/2018/2017/2016/2015/2014/2013/2012/2011/2010等全版本软件产品。公司总部设于北京,并在国内其他地区设有多个办事处,如北京、天津、河北、上海等。

由于产品型号规格较多,价格属性供参考,此价格不做交易价格。欢迎获取正确的产品报价,给您带来的不便敬请谅解。

更多>本企业其它产品
正版SOLIDWORKS2021软件新增的数据管理功能 SolidWorks正版售价是多少呢? SolidWorks软件的渲染技巧介绍 SolidWorks不能使用的原因 正版SolidWorks的价格固定吗 SolidWorks正版有什么特点呢?三个特点要知道! 正版SolidWorks和非正版SolidWorks的区别 购买正版SolidWorks的细节!
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报