推广 热搜: 磁力钻  风景便携  服装  开关  警示灯  交通    回收  薄膜  臭氧油 

房地产灯光节 灯光节策划 地产亮化工程专业公司

点击图片查看原图
 
品牌: 江苏龙君
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-11 15:27
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 房产售楼处灯光节如何策划?用湖南怀化星外滩活动实例为你解答

房地产灯光节策划只要是实现暖场和引流的目的,通过类似活动吸引周边市民参加并快速获取有效客户信息,为后期做“销售”工作打好信息资源的基础。近些年,刻板的地产活动已经让市民乏味,如何推陈出现,用一场创意活动引流呢?看看龙君展览近期在湖南怀化会同县星外滩策划的一场灯光节活动,相信广大的房地产客户就知道该如何行动了。
 

一、为什么举办灯光节暖场活动

流量为王。除非有明确购房需求,否则谁会平白无故来售楼中心呢?没有需求就没有人流量,人都是爱热闹的,首先无论活动内容是否精彩,一听到“灯光节”这类新鲜名词自然就能引起市民的好奇心。

关系维系。售楼处可以借由灯光节活动给老顾客电话邀约,即使客户不能来到现场参加,最起码也算是一桶回访电话,起到维护客户关系的作用。

品牌宣传。灯光节活动可以作为一个长期的宣传噱头,每次宣传增加一些新内容做宣传点,这种品牌宣传就像滚雪球,能够让越来越多的人知道这个地方。

二、如何举办灯光节暖场活动

得孩子者得人气。此次怀化星外滩灯光节活动,龙君展览选用了很多可爱的发光玻璃钢动物造型,主要针对儿童群体。一般,参加地产活动对成人来说要付出时间成本和金钱成本,但是有了孩子的参与,大人多数都会带着孩子来参加。

免费的馅饼谁不爱。地产灯光节活动内容以观赏性为主,这在一定程度上会消减参与者的积极性,但是活动附带小礼品赠送等活动,立刻能够吸引不少人气。在他们看来,有看有玩有礼,这样划算的事情何乐而不为呢?

龙君展览以帮助众多房地产客户做过灯光节策划活动,活动大小视场地而定,如果活动场地较小,可以选用灯光亮化方案,即选用特色灯光造型进行场地装饰。过年前后的这段时间应该是地产行业的旺季,不妨来场灯光节,抓住这段宝贵的“盈利期”。

更多>本企业其它产品
广场亮化 亮化工程制作 商业广场亮化 一站式服务 发挥灯光美陈价值,助力品宣和引流
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报