推广 热搜: 磁力钻  风景便携  服装  开关  警示灯  交通    回收  薄膜  臭氧油 

电动托盘车,电动堆高车,锂电池叉车,柴油叉车

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-08 14:24
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 如何选购一台质优的电动堆高车

1)您的货物有多重?需要升高多少?在顶部时需要负载多少?

 2)叉车运行的环境主要是在室内还是室外?如果是在室内的话,室内屋顶高度是多少?出入时门高对堆高车是否有影响;是否要进出电梯,电梯高度和承载对堆高车是否有影响?如果是在室外的话,是否有爬坡,爬坡度有多少?运行环境是否有障碍物?

 3)如果你要在货架区域使用,货架通道有多大?转弯半径有多大?

选择电动堆高车时,要认真考虑到堆高车作业时的流程,需要经过的地点等问题。再根据各因素综合考虑,选择一款合适的电动堆高车型号和技术参数。

其次,要对购买的电动堆高车做好预算

 同样是电动堆高车,不同型号、不同功能的电动堆高车价格上相差也比较大。在购买之前,应对这次采购做好预算,根据自己的实际要求选择性价比好的。同时,这个成本不仅仅指叉车购买价格,还包括叉车在今后使用过程必将存在的维护维修成本、能耗成本,人工成本,甚至是机会成本、风险成本。选择一个有多年生产经验、价格优、售后服务放心可靠的厂家也是必须的。

更多>本企业其它产品
电动托盘车,锂电池叉车内燃式叉车,电动叉车
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报