企业信息化建设
电子商务服务平台
 

山东伟航UV光氧催化设备环保设备空气处理成套设备专业厂家制造

点击图片查看原图
品牌: 伟航
规格: 加工定制
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 9000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-04 08:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 本产品利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射工业废气,裂解恶臭/工业废气如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯等的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。

2、利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。UV+O2→O-+O*(游离氧)O+O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对工业废
气及其它刺激性异味有立竿见影的清除效果。
3、恶臭/工业废气利用排风设备引入到本净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束及臭氧对工业废气进行协同分解氧化反应,使工业废气物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。
 4、利用高能UV光束裂解工业废气中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭及消灭细菌的目的。
产品特点:
1、高效除恶臭  2、无需添加任何物质  3、适应性强  4、运行成本低  5、无需预处理  6、设备占地面积小自重轻适用范围:处理厂、垃圾转运站、粪便处理等有机和无机物恶臭气体的脱臭净化处理。炼油厂、橡胶厂、皮革厂、印刷厂、化工厂、中西药厂、金属铸造厂、塑料再生厂、喷涂溶剂等有机废气、无机废气、恶臭气体的脱臭净化处理。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]