企业信息化建设
电子商务服务平台
 

三明25厚透水疏水板福州20高车库绿化排水板

点击图片查看原图
品牌: 绿泰
规格: 50*50公分(可定做)
单价: 4.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 100000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-03 11:29
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

三明25厚透水疏水板福州20高车库绿化排水板    
     福建25厚疏水板-泉州25厚透水疏水板-浙江25厚疏水板-杭州PE土工膜-杭州土工网格-福州2公分排水板-泰安25厚塑料疏水板-南宁20高排水板-南宁25厚疏水板-佛山25厚疏水板-福州地下室底板排水板-福州绿化种 植排水板-杭州种植隔根板-山东25厚隔根疏水板-泰安25厚排水板-泰安车库排水板-泰安20厚排水板-福州2.5公分排水板-福州块状蓄排水板-福州卷材排水板-浙江塑料疏水透水板-厦门25厚排水板-南平25高排水板-泉州 25高排水板-莆田车库顶板排水板-漳州2.5公分疏水板-宁德5公分排水板-龙岩25厚排水板-三明25厚疏水板-
         每个事物,都有它的背影,就像自己的影子一样,有大有小。让我最感动的是2020年这群zui美逆行者的背影。希望这次困难早点结束,祝所有的yihu人员凯旋归来,中国加油!愿立此劫难,山河可无恙,人间皆可安。
     蓄排水板由工程塑料板制成的蓄排水板组件,尺寸可根据需求配置。蓄排水板的对植被层有哪些作用:托种植层,隔断植根,排除积水,蓄水湿润植根,增加隔热层。采用土工布作为过滤布,应用于蓄排水板之上 的过滤层,承托上层种植层和植土之用。采用土工布,做保湿毯人造纤维制成的保湿毯,安装使用作屋顶景观结构、蓄排水板的保护层。
    
    三明25厚透水疏水板20高车库绿化排水板
    
    绿泰排水板厂家只做用的住的好产品好材料。买排水板选择薛经理让您买的省心,用的满意,用的放心,一切都省心省力。158//0538//5945薛经理(微信同号)
 
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]