企业信息化建设
电子商务服务平台
 

山东邹平环保设备汽车烤漆房汽车喷烤房伟航专业制造

点击图片查看原图
品牌: 伟航
规格: 加工定制
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 9000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-02 14:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 烤漆房一般是用来喷涂和烘烤车漆的,因此,烤漆房最确切的描述应为"喷烤漆房"。

喷漆时,外部空气经过初级过滤网过滤后由风机送到房顶,再经过顶部过滤网二次过滤净化后进入房内。房内空气采用全降式,以0.2-0.3m/s的速度向下流动,使喷漆后的漆雾微粒不能在空气中停留,而直接通过底部出风口被排出房外。这样不断地循环转换,使喷漆时房内空气清洁度达98%以上,且送入的空气具有一定的压力,可在车的四周形成一恒定的气流以去除过量的油漆,从而最大限度地保证喷漆的质量。

烤漆时,将风门调至烤漆位置,热风循环,烤房内温度迅速升高到预定干燥温度(55℃-60℃)。风机将外部新鲜空气进行初过滤后,与热能转换器发生热交换后送至烤漆房顶部的气室,再经过第二次过滤净化,热风经过风门的内循环作用,除吸进少量新鲜空气外,绝大部分热空气又被继续加热利用,使得烤漆房内温度逐步升高。当温度达到设定的温度时,燃烧器自动停止;

产品分类:由于国内外品牌型号繁多:不同型号都大致可分为、通用型、中型、远红外。只是各自标准配备不同。目前最新型的为量子级烤漆房。

折叠无尘打磨房打磨台适用于各种焊接、抛光、打磨和工件去毛刺、等离子切割等。 广泛应用于食品加工、医药、冶金、电力、化工、建材、铸造、机械制造等行业的物料回收、除尘回收及空气过滤。
打磨台的构造特点:集工作台与除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除。
可根据用户所治理的粉尘性质选择过滤媒介,以满足不同性质粉尘的清除。
工作台的底面、正面和上方均有吸风口,可有效控制粉尘的飞散。为了防止噪声污染,对风机采取降噪处理。结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。滤筒的使用寿命长,性能稳定,更换方便。配置新型低噪音风机,吸风量不变,而噪音更低。可保障操作者的身心健康。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]