企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 陶瓷 »

烤漆瓷砖直板黑色冲孔板展示架陶瓷洞洞板挂板挂钩

点击图片查看原图
品牌: 逐光
型号: 1米,1.25米
用途: 瓷砖展示架
孔型: 长方孔
单价: 98.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:23
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 烤漆瓷砖直板黑色冲孔板展示架陶瓷洞洞板挂板挂钩


瓷砖洞洞板展示架分为俩种一种是锁墙 ,锁墙冲孔板瓷砖展架的意思就是要把长方孔挂瓷砖用的冲孔板固定到墙面上在墙面上先要做好钢管骨架然后再把瓷砖样冲孔板用钻尾丝打到骨架上边。
  瓷砖洞洞板展示架展面全孔位,卡槽嵌入任意孔位,可摆放各种规格。带支架孔板展架可随意移动,联盟活动展厅首选产品。
无限平铺拼接,一款可以发挥您精彩创意的展架。展现方式的灵活多样结合您的创意灵感,这就是你的style。
态度自由奔放,不接受规格尺寸的越苏,兼容不同类型展品。使用钢材、中纤板焊接、组装,钢材加长加厚,展柜结实,承重效果绝佳,经久耐用使用寿命长达10年以上,表面高温烤漆防腐防锈。
?  由于瓷砖洞洞板展示架美观性强,并能够很好地提高产品得档次。合理使用瓷砖展架,不仅能够展现产品的外观特点,又可以体现产品的优秀质量,让顾客不一样的视觉效果,从而提高产品的档次,促进产品的销售。虽然瓷砖有着玻璃般的透明度,但它的重量却只有普通玻璃的一半,在搬运或者移动方面非常方便。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]