企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 »

PPH异径管

点击图片查看原图
品牌: 吉庆
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 镇江市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:21
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 PPH异径管:我公司生产的PPH异径管可分为:PPH承插异径管、偏心异径管、同心异径管、PPH承插异径管采用热融对焊连接。根据各个厂家的要求定做。规格型号齐全。质量保证。采用一次性挤出成型,产品具有强度高,耐腐蚀,气密性好,使用寿命长,安装维修方便等特点本产品完全符合ISO9001标准质量体系,具有耐腐蚀、耐高温、质轻无毒、无污染,机械强度高,决不泄漏、操作灵敏、零部件拆换方便,价格低等优势,能广泛应用于石油、化工、氯碱、冶炼、电镀等行业。
PPH异径管的连接方式有三种。一种是对焊式连接,在管件口径与即将安装的管道口径同样大小,安装人员采用热熔机器加热完成后直接对焊上,此连接方式牢固耐用。另一种是承插式连接,即在管件两头焊接上套管安装时直接将管道插入管件内用焊条封口(封焊),此安装方式方便快捷。还有一种是法兰式异径管,即在管件的两头焊接上带颈法兰,安装人员安装时直接用螺丝口紧固即可,此安装方式压力够,快捷,便于拆卸,但是成本有所增加。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]