企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 地板 »

竹木纤维集成墙板的两种结构

点击图片查看原图
品牌: 汇途
规格: 定制
单价: 46.00元/平方米
起订: 3 平方米
供货总量: 11111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 15:48
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 竹木纤维集成墙板的两种结构

竹木纤维集成墙板是当下一种盛行的装修材料。它的品种十分的多,它的自身结构一般有两种实心的跟多孔型的,人们或许想更多的了解一下这两种结构有怎样的优势,一下竹木纤维集成墙板多孔空心结构,能使集成墙板耐性好,耐冲击、抗压度墙、缓冲防震、曲折性能好。

此外,竹木纤维集成墙板中空结构,使其传热、传声作用显着低于实心板材,起到隔音、保温文防潮成效,实用性十分强。其间它还有一种防的功用,有用削减房子全体结构的负荷承载力,愈加安全。

而实心的竹木纤维集成墙板更具实木感觉,一起兼具隔音保温、防火、防水、防潮、防霉变优势,并且具有易加工性,可切开、钻孔、锯加工和成型加工。其实,无论是多孔结构,仍是实心的集成墙板,都具有保温、隔音、隔热、防潮、防火、易装置、易造型、高度抗刮擦,高、3D艺术时髦等多项长处。

竹木纤维集成墙板实心的、多孔的优势都十分的多,无论是多孔结构,仍是实心的集成墙板,都具有保温、隔音、隔热、防潮、防火、易装置、易造型、高度抗刮擦,高、3D艺术时髦等多项长处,详细挑选哪品种型就要看自己的爱好了。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]