推广 热搜: 青岛鼎信  青岛鼎信果品市场  青龙区炸金花  水果批发价格  砂糖橘  废金属  决胜麻将  鼎信  WePoker  阿荣麻将外挂 

5.8明日猪价:猪价全面暴跌,一跌到底至13元,养猪业恐入寒冬?

   日期:2020-05-08     浏览:0    
今日生猪价格再次全面暴跌,华东区最低价跌至14.6元,最高价跌至17.1元;华中区最低价跌至14.8元,最高价跌至16.9元;华南区最低价跌至16.6元,最高价跌至17.8元;华北区最低价跌至14.3元,最高价跌至16元;东北区最低价跌至14.2元,最高价跌至15.2元;西北区最低价跌至14.3元,最高价跌至15.2元;西南区最低价跌至15.1元,最高价跌至16.7元。而从上面各地区最高价和最低价可以看出去,现在大多数地区的最低价都已经跌破15元大关,而最高价也已经跌破18元。


1.你的猪场有没有这些情况:母猪不易发情?产仔数不高?母猪产程长?母猪奶水不好,死皮泪斑严重?小猪经常拉黄白痢?福盈门母猪型--每窝多产2头仔,2-3小时产完,4-7天发情,奶水足,小猪不拉稀长的快“点我查看

2.育肥猪长得慢?猪群抵抗力差?一头肥猪怎么样比别人多挣300元?福盈门育肥型-驱虫健胃促生长,代替脱霉剂提前20天出栏多增重30斤,每头多挣300元“点我查看”

以目前的生猪价格来看,虽然养猪依然还有利润,但是已经没有此前那么可观了,考虑到当前的非洲猪瘟威胁以及下半年有可能持续上涨的饲料价格,部分养猪朋友担心养猪业会不会再次进入“寒冬”?此前恢复的产能接近一半以上都是三元母猪,产能又差,利用率又低,所以能繁母猪存栏量恢复带来的产能增加需要打个7折,产能不足生猪存栏量就不足,猪价想持续下跌就比较困难。


3.养殖场安全专家,如何防控猪瘟,减少损失?圆环、蓝耳如何净化?蓝轻松-提高猪群免疫力,净化猪瘟圆环蓝耳高热等顽固病毒,快速控制伤亡!

进口肉方面,随着国际疫情的发展,一些肉类出口大国的猪肉加工企业纷纷因为员工发病而不得不停止运营,这就导致国外猪肉供应受到影响,国外都因为猪肉供应紧张而涨价,那么出口我国的数量将会更少,这也为进口肉数量的增加增添了一份不确定性。消费端方面,虽然月底将会召开两会,还有部分省份公布了学生的开学时间,但是其对猪肉的影响并不大,面对猪肉价格消费者的第一反应依然是:“太贵,吃不起!”



所以说猪价不断下跌,甚至“一跌到底”,但并不代表养猪业即将进入“寒冬”,养猪业不如寒冬,猪肉价格自然也就无法达到“白菜价“的水平。这还不算完,甚至有专家表示9月份生猪价格和猪肉价格将会迎来另一个高峰,因为进入9月之后我国的猪肉消费将会得到明显的提升,也就会带动生猪价格的上涨,但是不断恢复的生猪产能又会对猪价的上涨造成一定的阻力。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报