推广 热搜: 青岛鼎信  青岛鼎信果品市场  青龙区炸金花  水果批发价格  砂糖橘  废金属  决胜麻将  鼎信  WePoker  阿荣麻将外挂 

猪价持续走平?还能稳赚不赔?专家说做好这几点有必要!

   日期:2020-04-27     浏览:0    
经过一年的洗礼,去年临近年底猪价飞速上涨,因为今年疫情影响,今年上半年猪价总体来说还是一种持平的趋势,其实和前几年猪价相比,也是前所未有的好行情了,最近,不少养猪户也是在观望,觉得还是会涨一波的。为此,猪价是不是还是能稳赚不赔呢?专家说今后无论猪价是否涨幅还是下跌,作为养猪户才能有备无患!

猪价能否上涨,需要了解这几点很有必要




各省市猪价行情
种猪的选择

现在仔猪价格出厂至少25一公斤,对于猪舍的管理是提高要求的,养猪户一定要认真做好才能赚钱。将一些繁殖力低、质量差的母猪进行集中圈养或者卖掉,利用售卖差价来补偿猪场的效益,同时,我们要着手准备选一些体壮、母性好、繁殖力高的种猪进行培育,这样,即使以后猪价回落,也能保本。




种猪
科学养殖

对于养猪的科学养殖要做到日常监控,有人把控。如想要让猪群有良好的生产性能,科学的养殖管理必不可少。对于养猪,我们要时时刻刻观察猪群的生长、生产情况,合理的搭配饲料和合理的饲喂,保证每头猪都能吃饱,健康的生长。




仔猪保育床
猪瘟预防

猪价起起伏伏,不论猪价多好,猪群一旦生病,养猪户将会血本无归。有时候,养猪人看到猪生病,总是觉得应该先想如何治疗,而不知道如何预防猪生病呢。提高猪只的体质和免疫力,减少发病诱因,才能降低猪群发病率。

总之,在目前猪价持续走平的情况下,养猪户要及时辨别行情,多方打听,价高者卖,才不会赔本。对此篇文章,您有什么看法呢,可以和笔者私信或者关注笔者,笔者会一一解答哈!

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报