推广 热搜: 青岛鼎信  青岛鼎信果品市场  青龙区炸金花  水果批发价格  砂糖橘  废金属  决胜麻将  鼎信  WePoker  阿荣麻将外挂 

猪价突现上涨!重要信号!能否引爆“全国上涨”?

   日期:2020-04-22     浏览:0    
现在非常时期对于经济的影响是非常大的,最近相关部门公布了第一季度的经济数据,GDP增速同比下降6.8%,这是最近多年以来很少会遇到的情况。

经济形势的转变对于消费是一个巨大的影响,尤其是各行各业的开工率以及餐饮行业的恢复情况,而这两项都和生猪行业密切相关。

所以可以肯定的是,猪价不光面临着传统的消费淡季,还要承受经济动荡所带来的巨大影响,肯定会非常的煎熬。

而这个考验不是猪价有多低,而是猪价何时能恢复大涨的局面!

北方艰难上涨!能否引爆全国上涨?

今天可以看出全国依然大趋势还是下跌,但是北方尤其是东北,出现了微幅上涨的苗头,西南、华东、华中、华南等区域的猪价依旧下跌不断,并且受到北方生猪外运的冲击,猪价下跌的趋势还有点变猛了!

根据数据显示:今日全国标猪平均价格为33.45元/公斤,比昨日下跌0.06元/公斤;

原来北方一直都是涨跌的风向标,但是这回生猪外运虽然利好东北,但是对于南方却有一定的打击作用,不过储备肉的余威马上就要消除,现阶段上涨不会太远!

养猪遭遇“重大变革”!所有养猪人必须小心!

现在大家一定会发现,牛猪没有以前吃香了,收猪不强烈,价格也不太乐观。

现实的确如此,现在猪市的风向已变,牛猪真的不吃香了,从原来牛猪比标猪贵上1块多钱,到现在比标猪要便宜,而且屠企针对标猪的意愿也要比牛猪要强烈很多。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报