推广 热搜: 青岛鼎信  青岛鼎信果品市场  青龙区炸金花  水果批发价格  砂糖橘  废金属  决胜麻将  鼎信  WePoker  阿荣麻将外挂 

疫情后的房市——涨还是跌

   日期:2020-04-03     浏览:0    
纵观近十年房地产市场,许多人作为投资进行买卖,国家也进行一系列调控,势头迅猛,有甚者涨幅达到几倍不止!

2020年开年一场疫情让房市蒙上一次面纱,有资质人士预言房市将在疫情后迎来小阳春,亦有认为房市成跌幅之状!
疫情后的房市——涨还是跌


且谈下当下之实情,疫情过后,人们最关心的仍是工作及收入,房市的市场针对正是大众人群!企业部分处于艰难之状,甚至许多人处于失业之状,有刚需者亦在观望!而开发商资金链由于疫情大多紧张!据调查,全国空置房产已达一个惊人数字,包括一些炒房者,空置率达百分之二十左右!!

也就是说,房产市场早已饱和,且有过剩!只是炒房客在不停地炒作,这是价格久居不下的主要原因!

国家也在出台一些政策,在不影响经济的情况下,调控房产市场!

个人认为,房产不会有大幅增涨的可能,一二线城市部分出现下跌,三线以下城市也有下跌趋势,毕竟三线以下人群收入更低些!人们住房观点也在慢慢改变,房产致富时代已经过去!

即使房市有所回升,也必是短期,2020房市会是一个全新的开始,不再是炒房者的噓头!

稳定的市场,也是国家的政策,更是人民的需要!!

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报