推广 热搜: 青岛鼎信  青岛鼎信果品市场  青龙区炸金花  水果批发价格  砂糖橘  废金属  决胜麻将  鼎信  WePoker  阿荣麻将外挂 

“十元猪肉”还要多久?猪肉价格可能降至当初

   日期:2020-04-03     浏览:0    
 说起猪肉,想必大家都对现在的价格表示不满和无奈,由当初的十元左右增长至三四十元甚至五十元!虽然政府也进行了调控,投放大量储备猪肉,价格仍接还于三十元一斤!猪肉为何涨幅如此之高?

究其主要原因正要追溯至非洲的猪瘟疫,寻致仔猪饲养链断裂,再加上某些人恶意储存猪肉,造成市场猪肉量减少,供远小于需求,价格一路攀升!!
“十元猪肉”还要多久?猪肉价格可能降至当初


要知道猪肉是人们生活中必需品,关乎民生,猪肉涨价也导致其它如鸡牛羊肉的变化!对于普通民众,无疑在餐桌上增加了更大的开支!

那么,猪肉什么时候能降?会降到什么程度?

除去国家对市场的调控改策和对一些非法屯积猪肉哄抬价格的打压,最重要的是从根本上解决!
“十元猪肉”还要多久?猪肉价格可能降至当初


大力增加仔猪饲养量,从猪的饲养周期看,至少要到今年的九.十月份猪肉才能大量投放市场!也就是说,还要至少吃半年的高价肉!

但是问题又来了,突如其来的疫情对各行各业都造成了一定的影响,也必然会影响猪的饲养及上市成本,回到“十元猪肉”短期是不可能了!三十元猪肉或许会延至今年年底!

或许,十几块钱的猪肉要等到明年了!

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报