企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 消费品 » 正文

非瘟最新公告!猪价“暴跌”10天,清明节反弹“马上涨”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-01  浏览次数:0
猪价的动荡连跌,让原来疯狂的热情开始出现下降,同时非瘟的连续出现,也让不少养猪人打了退堂鼓,在当下养猪没有万全之策,就是风险和机遇进行博弈。

不过咱们都知道那句话,富贵险中求,高风险往往伴随着高收益,这个时期咱们还可以博一下,如果猪价过了5月之后,还是连跌不止,那就要考虑风险和收益是否对等了!

越是疯狂的时候,越要对于扩养、补栏就要更加慎重!一切就要求稳,不能冒进!咱们都是小家小业的!一旦出现问题,之前多年的成果就都白费了!


【非瘟最新公告:四川又现非瘟!】

3月28日,农业农村部接到中国动物预防控制中心报告,经预防控制中心确诊,在广元市界内的G5京昆高速原七盘关收费站查获的1车外省违规调运仔猪中排查出非洲猪瘟。查获时,该车共载有仔猪128头,死亡6头。

这已经是本月的第5起非瘟通报了,这也是咱们国家要严格监管各种违法调运的原因,坚决要把非瘟从源头就掐死,一旦出现扩散情况,对于所有养猪人都是一个巨大的打击!

对于这些为了一己私利的人员也要进行严惩,为了保证所有养猪人的安全,不能让这种势头在增加了!

【猪价连续大跌10天,清明节能否“马上反弹”?】

猪价已经连续下跌10天了,如果仔细计算的话,肯定要超过这个时间,而所有养猪人都在期盼着何时猪价能开始反弹。

现在距离清明节已经很近了,在这个传统节日之下,在往年可能会利好猪价上涨,但是今年情况非常特殊,现在扫墓都开始网上祭祀了,对于猪肉消费也是很难有大改观。

所以想依靠清明节能利好猪价上涨这个事很容易要泡汤,猪财神之前说过,现在猪价到了现阶段的“至暗时刻”,可能会非常难熬,但是并不代表就看不到希望了。

现在各地纷纷公布了开学时间,基本上都集中在4月中旬左右,这就是一个非常好的契机,也是截止目前猪价上涨最大的盼头。

让我们静待猪价逆袭上涨的那一刻到来吧!

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行