企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 消费品 » 正文

“警报危险”!猪价“暴跌突变”一片绿!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-01  浏览次数:0
他来了!他来了!储备肉还是如约而至的带着2万吨竞拍投放,迈着坚毅的步伐来了!

虽然我们内心早已经有了准备,知道或许很快就要到来,但还是心存那么一丝侥幸,期盼会有一线生机出现。

但是事实往往就是这么骨感,这么残酷,该来的还是会来,可能会迟到,但是不会缺席!

【猪价全面大跌“一片绿”!】

储备肉的到来,市场给出的反馈非常的积极,立马把之前在苦苦挣扎的猪价上涨火星,全部拍灭!

原来猪价还会挣扎一下,在要投放之前冒高涨一下,现在连挣扎都没有力气了,投放一到立马全面下跌。

猪财神必须要重点跟你说一下:这回的下跌势头是非常危险的,和之前都不一样,之前市场只是配合一下,但是这回猪价根本没有其他利好支撑。

面临到的下跌将是实打实的,而不是为了应付储备肉投放!

【猪财神紧急提醒:有一危机出现!】

现在可能很多人都在关注牛猪的问题,因为现在压栏的情况还是非常普遍,可是在遭遇到猪价阴跌不断,心里都开始敲起了鼓,直犯嘀咕,这栏还能压得住吗?

咱们就看大规模猪场都是什么动作,咱们仔细琢磨其中道理之后,跟着干就行了!

根据最新的消息反馈:很多猪企卖猪也变的困难起来,有的甚至连本月一半的量都没达到,压力非常大。而且有不少企业正在加紧出手大肥猪,体重范围基本上在280-340斤左右。

这就是一个危机信号,对于后市大涨的预期发生了变化。咱们必须要持续关注警惕,并且结合当地的情况,看看手里的大猪何时出手是最划算的!

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行