企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 消费品 » 正文

今日猪价:4.15华中以及东北行情依旧下跌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0
 今日猪价点评分析:全国猪价还在延续下跌,何时才能调整这个下跌局面啊,今日全国猪价东北、华中地区得生猪价格又在持续下跌。全国猪价只有两个地区在上涨。而且上涨得趋势不大,除了下跌得7个地区以外。其余地区得生猪价格还在持稳。很多人称短时间内猪价不会在次上涨。这是实际情况吗?猪价真的短时间内不会在涨了吗?预计后市生猪价格依旧会处于震荡调整阶段,待冻猪肉数量减少,猪价或将再次迎来上涨。猪价下跌只是暂时,养猪的朋友并不应该心灰意冷。照着国家政策、专家建议走,做好非瘟防控、养好猪才是现在的!


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行