企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 消费品 » 正文

山东日照海虹大丰收 最廉价的海鲜之一

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  浏览次数:0
 今天要给大家介绍的就是山东日照如图这种黑色的最便宜的海鲜之一海虹,海虹又叫贻贝,也叫青口,煮熟加工后的干货,叫淡菜,可你们的肉有乳白色的,还有番茄颜色的,春季是海虹最肥的时候,也是渔民收获的季节,价格惊人的便宜小的一块五,大的两元,吸引了全国各地的客户全来抢货,有的还拿回去加工,做成干货出口呢?这样它的附加值就大大的提高了。
 
海虹做法也比较简单,可以蒸可以煮,也可以和那个蔬菜混炒,还可以煲汤,味道都非常鲜美,别看它价格便宜啊!它的营养价值还很高呢?含有丰富的蛋白质,以及人体必须的锰锌碘等微量元素,俗称海中的鸡蛋。
 
有很多人问那个海红是不是养殖的?我要跟大家说一下,海虹是在完全的野生环境下长大的,海虹的繁殖能力非常强,生长速度也很快,一般的话,半年左右就能收割一次,不喂任何工激素的,大家可以放心购买和食用哦!

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行