推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

宇成瓦斯管道阻火器 DN80碳钢阻火器 防火器国标法兰

   日期:2021-09-14     来源:宇成    作者:宇成    浏览:0    评论:0    
核心提示:阻火器是用来阻止易燃气体和易燃液体蒸汽的火焰蔓延的安 全装置。一般安装在输送可燃气体的管道中,或者通风的槽罐上,阻止传播火焰(爆燃或爆轰)通过的装置,由阻火芯、阻火器外壳及附件构成。
 

宇成瓦斯管道阻火器 DN80碳钢阻火器 防火器国标法兰

瓦斯管道阻火器,DN80碳钢阻火器,管道防火器,国标法兰防火器

     阻火器是用来阻止易燃气体和易燃液体蒸汽的火焰蔓延的安 全装置。一般安装在输送可燃气体的管道中,或者通风的槽罐上,阻止传播火焰(爆燃或爆轰)通过的装置,由阻火芯、阻火器外壳及附件构成。

一、适用范围:

该阻火器适用于管道、闪点低于28℃的甲类、油品、氢氧液化类和闪点低于60℃的煤油、柴油、甲笨原油等,输送可燃性气体的管道上、火炬系列、油气回收系统、加热炉燃料气的管网上、气体净化通化系统、气体分析系统、煤矿瓦斯排放系统。

二、主要用途:

1、输送可燃性气体的管道上。

2、火炬系统。

3、油气回收系统。

4、加热炉燃料气的管网上。

5、气体净化通化系统。

6、气体分析系统。

7、煤矿瓦斯排放系统。

三、材质说明:

四、保养与维修:

为了确保阻火器的性能达到安 全使用目的,对阻火器应定期检查、保养。

1、阻火器每半年检查一次,检查阻火层芯子是否堵塞、变形、腐蚀等。

2、发现被堵塞的阻火层芯子应清洗干净,确保芯子上的每个孔眼畅 通,对于变形和腐蚀的阻火层应更换。

3、重新安装阻火层芯子时,应保证结合面严密不得漏气。

宇成阻火器阻爆性能合格,连续13次阻爆性能试验每次均能阻火。耐烧性能合格,耐烧试验1小时无回火现象。壳体水压试验合格。符合标准的要求。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ:2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报