推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

304不锈钢管道阻火器 波纹板阻火器 宇成管道防火器生产

   日期:2021-09-14     来源:宇成    作者:宇成    浏览:0    评论:0    
核心提示:管道阻火器适用于管道、闪点低于28℃的甲类、油品、氢氧液化类和闪点低于60℃的煤油、柴油、甲笨原油等,输送可燃性气体的管道上、火炬系列、油气回收系统、加热炉燃料气的管网上、气体净化通化系统、气体分析系统、煤矿瓦斯排放系统。
 

304不锈钢管道阻火器 波纹板阻火器 宇成管道防火器生产

304不锈钢管道阻火器,波纹板阻火器,管道防火器生产,管道阻火器

      管道阻火器适用于管道、闪点低于28℃的甲类、油品、氢氧液化类和闪点低于60℃的煤油、柴油、甲笨原油等,输送可燃性气体的管道上、火炬系列、油气回收系统、加热炉燃料气的管网上、气体净化通化系统、气体分析系统、煤矿瓦斯排放系统。

一、主要性能:

1、阻爆性能合格,连续13次阻爆性能试验每次均能阻火。

2、耐烧性能合格,耐烧试验1小时无回火现象。

3、壳体水压试验合格。本产品结构合理,重量轻、耐腐蚀。易检修,安装方便。阻火器芯子采用不锈钢材料, 耐腐蚀易于清洗。

二、主要技术参数:

1、壳体材质:碳钢、铝合金、不锈钢(SUS304、SUS304L、SUS316、SUS316L)。

2、阻火芯件:不锈钢防爆阻火波纹板。   

3、密封圈材质:聚四氟乙烯。   

4、工作温度:≤480℃

5、防爆级别:BS 5501:IIC。   

6、适用范围:储存燃点低于60℃的石油化工产品;可与呼吸阀配套使用,又可单独使用;内浮顶油罐通气管上;加油站地下油罐通气管上。 

7、法兰标准:GB、HG、SH、HGJ、ANSL、JIS等标准。(用户指定,请注明压力等级)   

8、制造、检测标准:按(石油储罐阻火器阻火性能和试验方法)GB5908-86、GB13347-92等标准进行制造和验收;或用户指定标准。

三、维修和保养原则:

1、阻火器上的流向标记须与介质流向一致。

2、为了确保阻火器的性能达到使用目的,在安装阻火器前,须认真阅读厂家提供的说明书,并仔细核对标牌与所装管线要求是否一致。

3、每隔半年应检查一次。检查阻火层是否有堵塞、变形或腐蚀等缺陷。

4、被堵塞的阻火层应清洗干净,保证每个孔眼畅 通,对于变形或腐蚀的阻火层应更换。

5、清洗阻火器芯件时,应采用高压蒸汽、非腐蚀性溶剂或压缩空气吹扫,不得采用锋利的硬件刷洗。

6、重新安装阻火层时,应更新垫片并确认密封面已清洁和无损伤,不得漏气。

      管道阻火器又叫防火器,主要是因为其作用是为了防止火焰窜入存有易燃易爆的设备中或阻止火苗漫延而得名。材质有碳钢,不锈钢等,口径从DN20-DN600都可以做。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ:2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

阻火器6
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报