推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

宇成GZW-1管道阻火器 阻爆燃型管道阻火器安装方便

   日期:2021-09-14     来源:宇成    作者:宇成    浏览:0    评论:0    
核心提示:GZW-1管道阻火器,是用来阻止易燃气体和易燃液体蒸汽的火焰向外蔓延的安 全装置。设计阻火内件时,是根据不同混合气体的介质、气体的组分、压力降、长径比、弯头数量来设计MESG值并达到一定阻火速度值的有规则填料。

宇成GZW-1管道阻火器 阻爆燃型管道阻火器安装方便

GZW-1管道阻火器,阻爆燃型管道阻火器,管道阻火器安装方便

GZW-1管道阻火器,是用来阻止易燃气体和易燃液体蒸汽的火焰向外蔓延的安 全装置。设计阻火内件时,是根据不同混合气体的介质、气体的组分、压力降、长径比、弯头数量来设计MESG值并达到一定阻火速度值的有规则填料。当火焰进入阻火器后,被有规则的阻火元件切割成许多细小的火焰流,由于传热的作用和器壁效应,进入的气体被冷却,使冷却的气体达不到着火温度,没有着火温度就不能形成燃烧,*终使火焰流猝灭,从而达到阻火目的。

一、型号表示:

阻火器GZW型号表示

二、主要技术参数:

1、壳体材质:碳钢、铝合金、不锈钢(SUS304、SUS304L、SUS316、SUS316L)。

2、阻火芯件:不锈钢防爆阻火波纹板。   

3、密封圈材质:聚四氟乙烯。   

4、工作温度:≤480℃

5、防爆级别:BS 5501:IIC。   

6、适用范围:储存燃点低于60℃的石油化工产品;可与呼吸阀配套使用,又可单独使用;内浮顶油罐通气管上;加油站地下油罐通气管上。 

7、法兰标准:GB、HG、SH、HGJ、ANSL、JIS等标准。(用户指定,请注明压力等级)   

8、制造、检测标准:按(石油储罐阻火器阻火性能和试验方法)GB5908-86、GB13347-92等标准进行制造和验收;或用户指定标准。

三、主要用途:

1、输送可燃性气体的管道上。

2、火炬系统。

3、油气回收系统。

4、加热炉燃料气的管网上。

5、气体净化通化系统。

6、气体分析系统。

7、煤矿瓦斯排放系统。

     阻火器人们知道的比较多的是应用在燃气瓦斯类的排放系统上。其实,阻火器的用途有很多,只是平时没有留意而已。阻火器又叫防火器,主要是因为其作用是为了防止火焰窜入存有易燃易爆的设备中或阻止火苗漫延而得名。其实,阻火器就是一种安 全装置。宇成各种规格尺寸均可定做哦。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ:2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报