推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

日本阀天VENN螺纹过滤器 进口过滤器

   日期:2021-09-10     浏览:0    评论:0    
核心提示:日本阀天VENN过滤器上海代益阀门授权代理日本阀天VENN过滤器,进口过滤器,日本阀天VENN法兰过滤器,日本阀天VENN螺纹过滤器,日
 日本阀天VENN过滤器

上海代益阀门授权代理日本阀天VENN过滤器,进口过滤器,日本阀天VENN法兰过滤器,日本阀天VENN螺纹过滤器,日本阀天VENN蒸汽过滤器,日本阀天VENN水用过滤器,KY-4日本阀天VENN过滤器,KY-4N日本阀天VENN过滤器,日本阀天VENN球墨铸铁过滤器,日本阀天VENN不锈钢过滤器。

VENN过滤阀选型目录

日本VENN过滤阀(日本水道法性能基准适合品)技术特点:

VENN过滤网采用不锈钢材质,双层网结构,更坚固耐用。过滤网的单位面积孔网目有多种规格,客户可根据不同流体进行选择。

VENN T型过滤阀:有效减少压力损失,缩少安装空间。有内视点、现场可视指示器、远距离压差信号器、带磁石过滤网(可防止铁屑对滤网的冲击)等附件。如:KT-1型。

VENN U型过滤阀:过滤网可在阀体的上方直接拆卸,易于清洗,阀体的滤桶结构可以使流体中的阀体的底部,过滤器效果极好。如:KU-1型。

另有VENN Y型过滤阀:不锈钢滤网,双层网结构,有多种网目可供选择。如VENN KY-4,VENN KY-6型等。

阀天VENN过滤器型号有:KT-1(创新T型) KU-1(U型) KY-4(螺纹) KY-6(法兰)

      日本阀天VENN阀门是专门生产自动阀的厂家,  1902年创业以来,  始终以追求 "创造具有价值的产品作为公司的发展目标。 将产品建立在坚实的企业活力和大胆设想的基础上,  以及对品质和可靠性执着追求的信念。高品质的产品,  一定会在您的生产事业上发挥很大的作用。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报