推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

建筑生产过程中混凝土废料再加工设备全新出击!T7

   日期:2021-09-09     浏览:0    评论:0    
核心提示:混凝土废料经过科学合理处置之后创造的经济利润相当高,因此投资废弃混凝土加工项目的人也逐渐增多。那么,混凝土废料在加工用哪种破碎设备好呢?我们要根据它的性质选购设备。
 建筑生产过程中,混凝土废料常见的固废物料,不论从绿色环保,还是可持续发展的角度来看,混凝土废料的资源再生利用势在必得,那混凝土废料能否加工制砂?混凝土废料再加工用哪种设备好?https://www.chinahxjq.com/news/n3730.html

首先是破碎,对大块混凝土材料和石材进行破碎,破碎至合适颗粒尺寸,以增加原材料形状的均匀度,从而使流动性增加,大效率的提高后续工作的进行。在破碎阶段,主机设备便是混凝土破碎机(https://www.chinahxjq.com/gb/pro148.html) 破碎机包括粗碎及中细碎,其中粗碎常以鄂式破碎机为代表,而中细碎则以圆锥式破碎机/反击式破碎机为代表。其每个种类依据产能、功率、原料粒度的不同划分为多个型号,具体设备型号配置应根据具体需求来定。
ldp2016_7

一、废弃混凝土再生利用经济价值高,投资前景好

废弃混凝土经加工利用,可以制成各种不同规格的石料,实现资源再生利用,缓解砂石市场供需紧张的局面,创造新的经济价值。

1、规格0-2.5毫米石料:可用在抹墙灰浆,取代石粉,更能更高物料的质量;

2、规格0-4.5毫米石料:楼房建筑时用的砌砖灰,渗水性低,守护建筑运用年限;

3、规格2.5/4.5毫米-10毫米石料:水利建筑,隧道项目原石料,销路广,报价高;

4、规格10-32毫米石料:自然是筑路原石料,各地遍地都是不断的修建公路,用废弃混凝土粉碎成品抗压抗磨,成效明显;

5、规格32毫米以上石料:这样的大粒型物料需求再次粉碎或许用在填充路堤。

二、混凝土废料再加工用哪种设备好?

混凝土废料经过科学合理处置之后创造的经济利润相当高,因此投资废弃混凝土加工项目的人也逐渐增多。那么,混凝土废料在加工用哪种破碎设备好呢?我们要根据它的性质选购设备。

废弃混凝土经过破碎加工处理后,可以制成砂石和砖块,在加上废弃的混凝土分布不均匀的特点,采用移动破碎的方式较为合适,您要问我粉碎混凝土的机器(https://www.chinahxjq.com/news/n3471.html)叫什么,其实它就是移动破碎机。

建筑垃圾破碎机又叫做移动式破碎站(https://www.chinahxjq.com/gb/121.html),它是由多台设备通过科学合理的配置而成,而且每项机能经智能化电控柜统一操纵,完成实时监控设备运行的情况,且具有远程遥控设备运作的功能。还可以随用随到,快速的投入到作业状态,不用复杂的基建及烦琐的人工操纵,很大程度上减少企业的运行成本费用。

1、投资资金:

其一:移动破碎机尽管前期投资资金高,但是生产盈利好,在进行废弃混凝土处置时可继续生产近20个小时,就算没有人也可自开工作;

其二,移动破碎机可进行租赁,不想不变式机械只能在一处地方,假如换一个生产场所需求拆卸、打桩、安装,很麻烦,后期不但是能够更高工作效率60%,还可以租赁出去进行赚钱。

2、智能更简便:

1、随地移动,行走简便,无需废弃混凝土来回运送的麻烦,缩短高额运送资金;

2、一体化生产,无需人工操作,机械乃联机作业,一台机械上可此时配备喂料机、破碎机、传输带、筛分机;

3、PLC集中调节体系,远程实时监控生产情景,故障语音提示;

另外,除基本生产线的配置之外,环保问题也是要特别注意的,如混凝土在进行回收利用再处理时,尽量选择厂破碎再生工艺而不是就地再生工艺,采用固定式设备在封闭车间进行加工处理,可以减少各种污染,低排放。除工艺的选择,降噪、除尘、污水处理等也是需要处理的环保问题,因此,在进行生产线配置时一定要根据自己需求配置合理环保的生产线。在建筑垃圾制砂具体生产线配置这块有任何疑问的均可咨询。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报