推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

日产万吨石子生产线如何配置设备Y6

   日期:2021-08-16     来源:https://www.hxjiqi.com/    浏览:0    评论:0    
核心提示:随着砂石需求量的增长,越来越多的大型砂石厂出现,也越来越多的用户咨询日产一万吨石子生产线设备配置。具体石子生产线设备配置因用户生产需求而不同,下面为大家推荐几个日产万吨石子生产线https://www.hxjiqi.com/art/201078.html设备配置方案。
 随着砂石需求量的增长,越来越多的大型砂石厂出现,也越来越多的用户咨询日产一万吨石子生产线设备配置。具体石子生产线设备配置因用户生产需求而不同,下面为大家推荐几个日产万吨石子生产线https://www.hxjiqi.com/art/201078.html设备配置方案。

一、日产万吨石子生产线设备有哪些?

按照每天工作十小时计算,日产一万吨石子生产线时产量需要达到1000吨。设备的产量直接决定石子生产线的产量,那么时产量能够达到1000吨的设备有哪些?

1、颚式破碎机https://www.hxjiqi.com/pro/20100.html:石子生产线中非常重要的粗碎设备,深腔破碎,通过量大,设备的产量也非常大,时产1-2200吨。该款设备结构比较简单,易上手,而且占地非常小,成品粒度还可以调节,满足多种生产需求,常搭配中细碎设备使用。

推荐型号:PE-1500×1800(时产量500-1000吨)

2、重锤式破碎机https://www.hxjiqi.com/art/n443.html:一款既可以粗碎又可以中碎的实用设备,一机两用,破碎比大,可以使碎石一次成型,减少工艺流程,节省生产成本,破碎效率高,产量也比较大,时产10-3000吨,易损件耐磨性好,使用寿命长。

推荐型号:PCZ1720(时产量600-1000吨)

二、日产万吨石子生产线设备配置具体方案

日产一万吨石子生产线设备属于大型的破碎设备https://www.hxposuiji.com/nprps1.html,款型较少,上述是目前市场上比较常见的两款可以日产一万吨的破碎设备,实际配置时,会根据用户的生产需求,搭配其他破碎设备,产出高品质砂石,下面给大家分享两个日产一万吨石子生产线设备配置具体方案:

1、主要破碎设备:一台鄂破机+两台反击破

配置设备 设备型号       设备数量

原料仓 -             1

振动筛 2YK3072          4

振动给料机 ZSW600×180      1

颚式破碎机 PE1500×1800     1

反击式破碎机 PF1820         2

输送机 若干破

破碎粒度不超过800mm的青石,硬度较小,同时要产出0-5-10-20-30mm的成品料,所以出粗碎设备鄂破机之外,还搭配了反击式破碎机https://www.hxjiqi.com/pro/20103.html,由于反击破单台时产量达不到1000吨,所以配备了两台时产300-800吨的。

2、主要破碎设备:一台重锤式破碎机

配置设备 设备型号       设备数量

原料仓 -             1

振动筛 2YK3072          6

振动给料机 ZSW600×180      1

重锤式破碎机 PCZ1720        1

输送机 若干

破碎粒度不超过1000mm的石灰石,成品料规格为0-5-10-20-30,用户对粒形要求不是很严格,场地有限,所以选择了一台重锤式破碎机进行破碎,一次成型,减少了工艺流程,石子生产线占地也比较小。

日产万吨石子生产线设备实际配置时,设计师会根据用户破碎的物料硬度和湿度、产量大小、投资预算多少、进出料粒度等多种因素来进行方案设计,所以建议大家咨询,获取专属石子生产线方案,量身定制。

 
标签: 石子生产线
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报