推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

日本TLV浮球式蒸汽疏水阀原装正品

   日期:2021-04-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:日本TLV蒸汽疏水阀 上海意威阀门授权代理销售日本TLV蒸汽疏水阀,日本TLV疏水阀,日本TLV浮球式疏水阀,日本TLV丝扣疏水阀,日本TLV铸铁疏水阀。 日本TLV蒸汽疏水阀是一种自动阀门,用来排除生产工艺和蒸汽输送管线中产生的冷凝水,同时阻断蒸汽泄漏。根据工作原理的不同,蒸汽疏水阀可以分为三大类。
 日本TLV浮球式蒸汽疏水阀

上海意威阀门授权代理销售日本TLV蒸汽疏水阀,日本TLV疏水阀,日本TLV浮球式疏水阀,日本TLV丝扣疏水阀,日本TLV铸铁疏水阀。

日本TLV蒸汽疏水阀是一种自动阀门,用来排除生产工艺和蒸汽输送管线中产生的冷凝水,同时阻断蒸汽泄漏。根据工作原理的不同,蒸汽疏水阀可以分为三大类。

 

机械式蒸汽疏水阀 机械式蒸汽疏水阀 
这类蒸汽疏水阀借助浮子的浮力动作。
通常称为“浮球式疏水阀”或“吊桶式疏水阀”。
热动力式蒸汽疏水阀 热动力式蒸汽疏水阀 
这类疏水阀利用蒸汽和冷凝水热动力特性的差异动作。
也称为“圆盘式疏水阀”
热静力式蒸汽疏水阀 热静力式蒸汽疏水阀 
这类蒸汽疏水阀利用蒸汽和冷凝水之间的温度差动作。
也称为“温控式疏水阀”或者“压力平衡式疏水阀”。
即使针对特定要求或工艺,在TLV完整的产品系列中亦能找到最适合的产品。

 

在同一级别中,每个疏水阀的节能等级始终处于最高水平。
从维护角度出发,疏水阀的设计应考虑普通部件、可互换部件的利用率,以及可重复使用的PTFE垫圈的利用率。

 

自由浮球式蒸汽疏水阀(低压)

自由浮球式蒸汽疏水阀连续、瞬时排放冷凝水,是各种工艺的最佳选择。适用压力从低压至2.1 MPaG的型号。

工作压力范围: 0.01 - 2.1 MPaG
工作温度范围: 0 - 220 °C

More Detail产品资料


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报