推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

撑着伞接送与轿车的接送,对于女孩哪个更有竞争力?

   日期:2021-04-05     浏览:0    评论:0    
核心提示:一个故事,有一个男孩追求一个女孩。天下雨了,当女孩的单位的门口出来,男孩拿着伞等着女孩,他似乎想表达的意思就是我很关心你
一个故事,有一个男孩追求一个女孩。天下雨了,当女孩的单位的门口出来,男孩拿着伞等着女孩,他似乎想表达的意思就是我很关心你,我要对你进行接和送。
撑着伞接送与轿车的接送,对于女孩哪个更有竞争力?

这个场面出现一件事恰恰令这个男孩大吃一惊,也令我们大吃一惊。当男孩看到女孩出来以后,上去接的时候,女孩推开男孩的伞,越过男孩,走向远处开来的一辆白色的轿车,女孩拉开车门,上了车,一溜烟就走了。男孩愣愣的站在雨里看着远去的车辆。

这个故事反映的是一个男孩在追女孩的过程中,女孩拒绝他的接和送,拒绝他打伞,选择上了来接他的车。显然车里的人是另外一个男人。

这个故事其实反映出在两种物质层面的情感竞争。一种是用伞挡雨,一种是用车去挡雨。

这两种物质层面里,女孩选择了更高级的物质层面车辆。

女孩子的选择也给男孩一个启示,想对一个女孩好,是用平常的甜言蜜语,用平常的拿着一个伞去接接送送,还是你用更高的物质去满足女孩。

这引起我们的思考,男孩子怎么追求女孩子?

很多人说和女孩不是希望男孩对他好一点,甜言蜜语一点,接送一点。其实这是在物质匮乏里的一种做法。

实际上当更高的物质竞争力出现了以后,比如说有人开着豪车来接女孩子豪车的背后,不仅是豪车,更是一种生活方式。它是一种资金实力,也是一种竞争力。这种竞争力对于女孩的吸引力显然大过一把雨伞,在雨地里的等待。

从这个女孩的角度来说,什么样的女孩会在乎在雨地里撑着一把伞等待你,是经历过风雨,经历过物质上摔摔打打。发现越过物质以后,最重要的还是人和人的这种相处。这个时候可能男孩的这种接送的价值非常大。

如果是说女孩坐在车里不被尊重。像前几年说的那样坐在宝马车里哭,有的女孩会喜欢,有的女孩不会喜欢。因为哭代表着被精神虐待。

但是如果再设想一种场景,如果一个女孩在车里被一个男孩既用车接车送又去宠着她,又给她很好的尊重,给她很好的物质条件。在这样一个背景之下,女孩的选择还会不会等那个雨地里撑伞的男孩呢?

我想这个显而易见,就是女孩可能还会选择这个车里的人。当然也有个别的会选择那个撑着雨伞的男孩。

所以今天给大家讲这个故事,只是想说明人在这个世界上一定要看明白几个道理,

第一,单纯的努力不一定能成功。

第二,必须和物质条件相结合,有着必要的物质条件以后,这个时候努力会变得有价值。人做出什么样的选择?是取决于人在什么样的一个心境下做出选择,她在乎什么东西?

一个在乎物质的人,你再久的撑伞都不会吸引她。一个在乎精神的人,你再好的物质都不能覆盖精神的追求。

这是我们今天和大家一起阐述在这个街头上等待的女孩的故事。我们来分析一下现在人的心理。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报