推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

灯光小品:以灯光促经济、以灯光促品质

   日期:2021-01-09     浏览:0    评论:0    
核心提示:灯光小品,是城市夜景的美容师,它的身影经常会闪现在各种场景里,点亮黑夜,更重要的是点亮人们的生活。那你知道它有哪些分类吗
 灯光小品,是城市夜景的美容师,它的身影经常会闪现在各种场景里,点亮黑夜,更重要的是点亮人们的生活。那你知道它有哪些分类吗?今天,龙君展览为大家仔细讲解一下关于灯光小品的四大种类,为你更好的做出选择。

 

一、节日型创意灯光小品

节日型灯光小品一般以“节日”为设计主题,造型中会包含节日元素,给观赏者直观的节日感受,出造型中会出现节日特有元素外,搭配节日祝福文字也是它较为明显的特征之一,例如“喜迎国庆”、“恭贺新春”等。节日灯光小品时效性和针对性较强,一般在节日期间才亮灯。主要使用灯具有多彩串灯、满天星、线条灯等,同时搭配雪花、麋鹿等节日装饰灯。
 


       二、拟物型创意灯光小品

这类灯光小品的造型就隐藏在它的名字中,拟物,当然就是模拟事物,这里的事物可以是人物、动物、花鸟鱼虫等万物,可谓“万物皆可拟”。但是,这类造型都是定制类产品,没有时效性,常年皆可使用。



        三、趣味型创意灯光小品

这类灯光小品的造型有繁有简,有大有小,主要突出的是趣味性,所以造型通常“奇奇怪怪,天马行空”,这也是它的特点,人们常说“好奇害死猫”,利用人们的好奇心,引发他们的乐趣,正是趣味型灯光小品的亮点和魅力所在。

四、互动型创意灯光小品

互动型创意灯光小品能够与观众的动作、声音、表情等进行互动,增加观众兴趣,提高观众的参与热情,给观众留下深刻的印象,能够有效集聚人流,真正实现以灯光促经济、以灯光促品质的目的。 



灯光小品,为人们平淡的日常生活增添一抹光亮,将观赏价值转变为精神价值,同时丰富人们的夜生活,成为夜间经济发展的一块垫脚石。龙君展览专注灯光小品设计与制作多年,产品造型多样,支持定制化服务,始终致力于灯光行业的发展。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报