推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

龙君展览公园亮化案例:用灯光点亮山西长治太行公园

   日期:2021-01-09     浏览:0    评论:0    
核心提示:太行公园位于长治市潞州区,北邻太行街,南靠石子河,西接工农巷,东邻英雄街,是长治市城区面积最大的生态园林,更是长治百姓健
        太行公园位于长治市潞州区,北邻太行街,南靠石子河,西接工农巷,东邻英雄街,是长治市城区面积最大的生态园林,更是长治百姓健身、娱乐、游玩的活动中心。近百种树种一年四季交替繁盛,十余种花卉也是交替绽放,在白天,空气清新,风景秀丽。可是夜幕降临时,所有的美景将被黑暗覆盖,这里作为长治百姓的活动中心,公园亮化必不可少。

龙君展览结合太行公园自身特点,为其设计了一套别开生面的亮化方案。首先,既然花卉作为太行公园的特色之一,不如就以花对花,使用五彩缤纷的发光郁金香造景,搭配梦幻摩天轮,可谓美轮美奂。另外,圆球灯和蒲公英装饰灯在公园另外一处空地进行亮化,错落有致的圆球灯点亮公园的一角。接下来,不得不提的就是“星球世界”灯光造景,从造型上方俯视全景,就像看到太阳系一般,只能用惊艳来形容。

 


       如果说上面提到的公园亮化是小打小闹,那这对长近200米的龙凤呈祥绝对是压轴大戏。这也是龙君展览的主打产品:彩灯。春节临近,使用彩灯进行亮化装饰,既烘托节日氛围,又带给大家
新鲜感,另外龙凤在中国人的认知中是吉祥富贵的象征,寓意将美好的祝福送给长治的百姓。

 


      如今,各地出现疫情反复的情况,这样一些亮化项目,在龙君看来,不仅对疫情带来的压抑氛围起到缓和作用,对广大百姓也是一种鼓励作用,因为人们喜欢“向阳而生,向光而行”,亮化点亮城市,更是点亮人们的内心。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报