推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

圆形二代金属覆膜脉冲布袋除尘器发展指南

   日期:2021-01-07     作者:小雨    浏览:0    评论:0    
核心提示:圆形二代金属覆膜脉冲布袋除尘器发展指南本文综述了GORCO脉冲喷吹袋式除尘器的结构性能;论述了覆膜滤袋技术及清灰原理;介绍了在
 圆形二代金属覆膜脉冲布袋除尘器发展指南

 本文综述了GORCO脉冲喷吹袋式除尘器的结构性能;论述了覆膜滤袋技术及清灰原理;介绍了在线脉冲喷吹袋式除尘器及覆膜滤袋在水泥磨系统中的应用.

水泥行业生产过程会产生大量的粉尘,被列入高污染行业.根据《水泥工业大气污染物排放标准》规定,水泥窑粉尘排放标准将由原来的50mg/Nm~3(水泥窑等热力设备)和30mg/Nm3(水泥磨等通风设备)下降到30mg/Nm~3和20mg/Nm~3.而滤料作为水泥厂袋式除尘器的核心部件,其选择及质量直接决定着除尘器的应用状况.

通俗的讲脉冲布袋除尘器工作原理是脉冲阀的作用,它的作用是抖动布袋,脉冲阀是以毫秒计时,脉冲阀开启的一瞬间,产生强大的冲击气流,从而实现瞬间喷吹布袋,使得吸附在布袋上的灰尘被抖动下来,这样以便除尘后的空气快速流出除尘器。

圆形二代金属覆膜脉冲布袋除尘器发展指南

脉冲布袋除尘器除具有净化效率高、处理风量大、性能稳定、使用寿命长、应用范围广等特点。该设备广泛应用于冶金、铸造、化工、建材、粮食、机械、轻工、橡胶等工矿企业的通风除尘,对改善环境防止大气污染,起到了良好效果。工作原理含尘气体由布袋除尘器进风管进入布袋除尘器内,经大空间的均风作用后,均匀穿过滤袋,物料被滤袋截留,沉积在滤袋外壁上,过滤后的洁净气体氏管进入上箱体后从排气管排出。布袋除尘器上装有电磁脉冲阀,定时开启脉冲阀,使压缩空气由喷吹管各孔眼喷射到各对应的文氏管,把滤袋上多余的粉尘清下来,使布袋保持通风顺畅,连续运行,清下的料由布袋下部的绞龙送出。应用范围: dmc型脉冲布袋除尘器除具有净化效率高、处理风量大、性能稳定、使用寿命长等特点外,还具有技术性能高、应用范围广的特点。该设备广泛应用于电站锅炉、工业锅炉、钢厂、冶金、铸造、化工、建材、粮食、机械、轻工、橡胶等工矿企业的通风除尘,对改善环境,脉冲阀   指受电磁或气动等先导阀的控制,能在瞬间启闭高压气源产生脉冲的膜片阀。

圆形二代金属覆膜脉冲布袋除尘器发展指南

脉冲布袋除尘器清灰过程主要是靠脉冲阀的作用。它是由程序定时顺序启动脉冲阀,使气包内压缩空气(0.5~0.7MPa),由喷吹管孔眼喷出(称一次风)通过文氏管诱导数倍于一次风的周围空气(称二次风)进入滤袋在瞬间急剧膨胀,并伴随着气流的反方向作用抖落粉尘,达到清灰的目的.粉尘积附再滤袋的外表面,且不断增加,使袋除尘器的阻力不断上升,为使设备阻力不超过1200Pa,袋除尘器能继续工作,需定期清除滤袋上的粉尘.

河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询13383176944微信同号QQ416842020

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报