推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

西玛电机喷砂机36袋单机布袋除尘器左进右出安装尺寸

   日期:2021-01-07     作者:小雨    浏览:0    评论:0    
核心提示:西玛电机喷砂机36袋单机布袋除尘器左进右出安装尺寸脉冲单机布袋除尘器广泛地应用于矿山、采掘、电炉冶炼、机械制造、化工制品、
 西玛电机喷砂机36袋单机布袋除尘器左进右出安装尺寸

 脉冲单机布袋除尘器广泛地应用于矿山、采掘、电炉冶炼、机械制造、化工制品、水泥建材、粮食加工等工矿企业的通风除尘,对改善环境、防止大气污染方有良好的效果。

它是在原有MC24-120-I型脉冲袋式除尘器基础上加以改进的一种除尘器,具有净化效率高、处理气体能力大、性能稳定、操作简便、使用寿命长、维修工作量小等特点,

布袋除尘器是一种干式除尘装置.它适用于捕集细小、干燥非纤维性粉尘。滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入布袋除尘器,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。

布袋除尘器结构主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。布袋除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对布袋除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分布袋除尘器的特性之一,也是布袋除尘器运行中重要的一环的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化.

西玛电机喷砂机36袋单机布袋除尘器左进右出安装尺寸

使用与炼铁厂、炼钢厂、铁合金厂、耐火厂、铸造厂、发电厂等的烟气治理除尘系统。垃圾焚烧炉、燃煤锅炉、流化床锅炉等烟气过滤。沥青混凝土搅拌,建材、水泥陶瓷、石灰、石膏等生产场所。铝电解、铅、锡、锌、铜及其他稀有金属的冶炼烟气过滤,微细物料回收,液、固分离。化工、焦炭、炭黑、染料、制药、塑胶等领域的液固分离及微细物料回收。采矿、粮食加工、面粉、电子行业、木材加工等的灰尘治理和净化收集。

单机脉冲袋过滤器使用曲柄驱动滑杆清洁每个腔室中的灰尘,同时使用反向气流来帮助清洁灰尘。具有明显的去尘效果、高净化效率、滤袋磨损小、滤袋更换简单、运行稳定可靠等。应用于冶金、锻造、化工、水泥建材、铸造加工等行业。

随着工作时间的增加,过滤袋内表面附着的灰尘增加,滤袋的工作阻力逐渐,导致空气量减少。此时,差压回推控制阀发出每个房间灰尘的说明。在具有腔室振动的单机除尘器除尘过程中,链条驱动叉子(或电动推杆)关闭一个腔室的排气通道,并打开进气阀进行逆流。同时,这个房间的曲柄和摇杆机构开始清理灰烬。经过2O至30秒的清洁,骨灰将在另一个房间持续清洁。这样,附着在滤袋内表面的灰尘会落入箱体中,并通过螺杆输送机从机器中排出到除尘装置中。

西玛电机喷砂机36袋单机布袋除尘器左进右出安装尺寸

单脉冲袋过滤器的含气粉尘从进气口进入下腔后,气流速度明显降低。在重力作用下,大颗粒尘埃落在下室的底部。包含灰尘的气流改变方向,通过花盘底座向上进入滤袋。使用滤袋过滤后,灰尘被吸收到滤袋内表面,净化气体通过过滤袋进入中间罐的净化排气管,并通过真空吸尘器排放到大气中。感应拔模风扇。单集尘器种类多,其选择计算非常重要。不当选择(例如设备太多)会导致不必要的工艺成本;设备的选择会影响生产,难以满足环保的要求。

河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询13383176944微信同号QQ416842020

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报