推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

和异性合租是一种什么样的体验?

   日期:2020-05-16     浏览:0    评论:0    
核心提示:当初跟异性合租,差点被她安排给她闺蜜,现在想来还一阵后怕,要不是我反抗的果决,恐怕晚节不保。那时候读书刚毕业,一个月工资
当初跟异性合租,差点被她“安排”给她闺蜜,现在想来还一阵后怕,要不是我反抗的果决,恐怕晚节不保。

那时候读书刚毕业,一个月工资3000多,吃饭买衣服,根本不够租个单人公寓,所以,我在租房软件上找了一套合租房。

没想到,等我搬过去的时候里面早已经入住了一户,是一个单身女白领,外地人,后来了解,她在一家广告公司工作,月薪5000,比我还多。

她叫余霞,今年26岁,工作两年多了,因为一个人住有点害怕,所以,才招了一个人合租。

我搬进去后发现其实余霞人很不错,经常在家做饭,周六周日休息还会让我合资搞顿好的。一来二去,我们也就越来越熟。

她经常夸我,说我勤劳,还老实,甚至每次吃完都是我主动收拾,她反而成了打下手的那个。

住了大概3个月,有天余霞带了一个女的过来玩,长得非常漂亮,就是矮了点,叫做彭菲,和她差不多大,两个人是很要好的闺蜜。

自然,余霞给我们两介绍了一下,接着我们聊了会,吃了点水果,看了会电视,就这么认识了。

后来,彭菲就经常来我们这里,时常跟我打闹,余霞总是调侃我们。

直到认识3个月后,有天余霞去上班前给我留言说晚上回来吃饭,彭菲过来做,以往都是周六周日才一起做,第一次这样,不过我也没多想。

晚上下班回来,彭菲饭菜已经做好,但余霞还没回来,说是加班,让我们先吃。吃到一半,彭菲开了瓶红酒,说是朋友送的,带来给我们尝尝,余霞不在就我们先喝。

酒过三巡,我喝的有点迷糊,想回房睡觉,谁知道,我刚进房间彭菲也跟了进来,她把我推倒在床上,开始想吻我。

我瞬间清醒过来,挣脱她,然后问她干嘛,是不是喝多了?让她自己睡会,我出去睡。没等她说话,我就出去了,因为,我知道她其实喜欢我。

可我心里,喜欢的是余霞,她也清楚,但她不想跟彭菲争抢,想成全自己的闺蜜。虽然我不知道她对我的感情,但我骗不了自己。

从那以后,我再也没见过彭菲,听说她离职了,离开了这个城市。余霞过不久也搬走了,剩下我一个人,没办法,我只能再招租了。

这一次和异性的合租让我记忆犹新,差点失身不说,还要被夺第一次。很久没联系过余霞,晚点打个电话给她,不知道她结婚了没有,我想她了。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报