推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

母婴店推销“假奶粉”,忽悠孩子喝了两年饮料,多名孩子变“大头娃娃”,你怎么看?

   日期:2020-05-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:又见大头娃娃!继三聚氰胺后又出现黑心商家,多名婴儿营养不良被诊断为佝偻病,只因食用了同款叫倍氨敏的奶粉!近日,郴州永兴县
又见“大头娃娃”!继三聚氰胺后又出现黑心商家,多名婴儿营养不良被诊断为佝偻病,只因食用了同款叫倍氨敏的“奶粉”!

近日,郴州永兴县多位家长发现,自己家的孩子身体出现湿疹、体重严重下降、头骨畸形,酷似“大头娃娃,还有不停拍头等异常情况。经医生检查后,诊断结果表明:这些孩子普遍存在维生素D缺乏、发育迟缓等症状,诊断为佝偻病。

这些给孩子都食用过一种名叫倍氨敏的“奶粉”,等家长发现“奶粉”其实是固体饮料,孩子已经喝了两年之久。孩子喝这个奶粉的过程中,身高、体重都停止发育了,特别是头部头骨畸形,酷似“大头娃娃。涉事店家为永兴县爱婴坊连锁母婴店。目前,当地市监执法人员已经针对此事展开了调查。希望早日收到法律的制裁。

当时被三鹿奶粉迫害的孩子生活非常惨淡,其中一部分是导致大脑变形,出现了畸形,疾病缠身,三番五次去医院,中药、西药每天都得喝,苦不堪言!

奶粉对于孩子来说就是维持生命的第一口粮,

有些孩子生下来没有母乳,只能用奶粉喂养,有些孩子断奶后,也要食用一段时间奶粉。因此,奶粉对于孩子来说就是生命的“口粮”。孩子是一个家庭的希望,希望做与“食物有关”的企业,请把良心放在首位吧!
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报