推广 热搜: 回收  服装  交通    中至吉安  微信边锋干瞪眼  金州水鱼 

酒喝多了,怎么快速恢复体力?

   日期:2020-05-13     浏览:0    评论:0    
核心提示:酒喝多了怎么快速恢复体力?也就是说怎么醒酒更快呗,作为20年酿酒经验的一个小师傅可以告诉你还真有这种办法,不过你还要听我娓
酒喝多了怎么快速恢复体力?也就是说怎么醒酒更快呗,作为20年酿酒经验的一个小师傅可以告诉你还真有这种办法,不过你还要听我娓娓道来。

不要相信什么西瓜汁儿,芹菜汁儿等等各种汁液,你喝了之后就会发现完全没有任何效果。

我是一个酿酒人,我是在农村做纯粮小烧固态发酵高粱原浆酒的人。我身边有很多喝酒的人,我们村里有两位90岁以上的人,一直在喝酒。他们喝酒的时候有一个习惯,会在酒杯当中倒碎两瓣儿蒜。我前几天尝试了一下喝酒,没有任何酸味不受影响,但是他们说这样对身体有好处。

言归正传,说一下喝多了怎么快速醒酒,首先要选择正确的白酒来喝什么是正确的白酒,就是纯粮食酒,任何有添加的白酒都不要去喝。

因为纯粮食酒有一个特点,就是醒酒速度快。而且纯粮酒喝多了,头也不会疼,嗓子也不会干。

第2个就是合理适量的饮用白酒,如果你能喝半斤,非要喝一斤放弃吧,没有什么好办法让你醒酒。

20年的酿酒经验,让我得到一个认知,喝酒只喝自己看得见的纯粮食酒,所有瓶装酒我不喝,我是白酒行业从业者,我是懂内幕的人。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报