华为完胜,美国欲与华为合作?_企聚贸易网
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 企聚贸易网 » 资讯 » 行业资讯 » 华为完胜,美国欲与华为合作?

华为完胜,美国欲与华为合作?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11  浏览次数:0
 华为发展速度可以说是非常快了,随着5G时间的发酵,华为知名度越来越高,而在5G技术上华为更是领先一,成为了世界的佼佼者。
 
 
美国见状为了阻止华为发展,先是垄断华为在美国的市场,后又与西方众国一起仅售华为产品,甚至还造谣华为在网络安全上存在问题。
 
 
尽管这样,华为丝毫没有受到影响,仍然有很多国家相信华为的实力,与华为达成合作签下5G订单,而如今处于尴尬地位的就只有美国和日本了。华为完胜,美国态度360度大转弯,日本却成为“替罪羊”,这是怎么回事呢?
 
 
就在最近,美国发言人向国民表示美国将暂停研究5G技术,这一行为无疑是想与华为进行合作,又不好意思开口,这也让华为感到非常惊讶,因为美国一直以来都与华为势不两立,如果美国也与华为达成合作的话,那么就只剩日本孤军奋战了,而日本肯定也没想过就这样被美国抛弃了,而且日本之前还多次警告过华为,若是现在转头又要去与华为合作,脸岂不是丢大了,大家支持华为与它们合作吗?
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章