职场中常受的4种夹板气,第4种让人崩溃_企聚贸易网
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 企聚贸易网 » 资讯 » 行业资讯 » 职场中常受的4种夹板气,第4种让人崩溃

职场中常受的4种夹板气,第4种让人崩溃

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-26  浏览次数:0
 在职场中,每个人都会面临各种各样的问题,各种困境。拿人钱财替人消灾本是天经地义的事情,却许多时候明明不是自己的问题,最后却由于各种各样的原因时常造成进退两难的局面。尤其对于销售人员而言,每天面临的问题更是千奇百怪,如果是没有订单还可以归集到自身努力程度上来,有的时候是明明可以拿下订单或者是已经拿下的订单,却由于公司内部问题导致许多销售人员承受许多不必要的夹板气。
 
1合同签订后,承若品质或服务出现状况。签订合同的时候都跟客户有着明确的约定,许多时候由于各种各样的原因最终对于客户的体验就是无法达到预期目标。客户端强硬的态度和公司已尽最大努力的夹缝中艰难生存。
 
2约定的交期无法按计划达成。许多时候销售人员接回订单后,都会预期一个合理交期。有时公司工作计划考虑欠周全或者过程中发生变化。此时销售人员回也不是,不回也不是。一面是失信,一面是内部疏忽或者执行力弱。
 
3资源朝业绩业绩更好的或利润更高的订单倾斜。许多时候销售人员的内部斗争往往比外面的争夺更加激烈。每个销售人员都想要尽最大的努力服务好自己的客户,而公司实际管理者却更加青睐于销冠或者高利润订单。此时一面是服务客户的压力,一面是公司内部协调压力。
 
4客户拖欠货款,公司急待资金周转。这个时候的销售人员是最痛苦的,一面是欠钱的大爷,一面是要钱的大爷。双边都不能得罪,对于销售人员而言,催款是避无可避一项任务,此时唯有销售前期做足功夫后期才可高枕无忧。
 
总之对于一个公司而言,只有创造最大利益的销售人员才不用受这些夹板气,只要你的业绩分量足够重,甚至能决定企业存亡的地步,估计没有哪个老板不对你礼让三分,你的事就是公司最重要的事。
 
列为看官一起探讨你在职场中受到最难受的夹板气都有那些?
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章