并不是所有人都适合销售_企聚贸易网
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 企聚贸易网 » 资讯 » 财经资讯 » 并不是所有人都适合销售

并不是所有人都适合销售

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-26  浏览次数:0
 在所有职业当中,没有那份职业像销售这样路上充满着各种艰辛与惊喜。对于绝大多数销售而言,第一年是最难熬的,无时无刻不面临着精神与物质的双重压力。正是由于销售岗位的复杂多样性,大部分人都倒在了通往成功的路上,事实上他们自身都有着巨大的潜力,却最终因为一下原因,倒在了成功的通往成功的路上。
 
1.对客户的拒绝产生严重的抵触。做销售的人都知道,客户的拒绝就像是家常便饭一样稀疏平常。要知道客户在拒绝你,也会拒绝你的对手。遇到这种具备忠诚度的客户本身就是件幸福的事情。心态变了一切都变了。
 
 
2.满足已有业绩,对于销售人员而言,一定要对赚钱有异常的渴望。许多销售人员稍有业绩就逐渐放松了对自己的要求,就想着已拿下的订单已经足够养活自己了,竞争环境每天都在变化,你不努力,你的对手就在努力。当那天丢单的时候,死在谁的手上都不知道。
 
 
3.抱怨市场行业,再烂的市场都有人发财,再好的市场都有人血本无归。行业也是同理,与其怨天由人,不如踏踏实实开展身边的工作,总有厚积薄发的一天。没有时间的沉淀不太可能取得好的结果。
 
4。不可一世,有一类销售人员取得一定业绩之后就开始目中无人,认为公司的发展都是基于他个人的发展。所有人都不放在眼中,殊不知客户选择合作,未必都是销售人员的功劳。还是平台的光环。现实中太多的不可一世的销售离开公司后马上变得异常平凡。
 
做销售要的就是八面玲珑,见什么人,说什么话。有时候比拼的不是谁走的更快,而是谁能走得更久,只要人还在,成功随时都会降临。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章