推广 热搜:   薄膜  臭氧油  服装 

废物“整形再利用”尾矿制砂在升级!T6

点击图片查看原图
  • 发布日期:2021-08-16 16:13
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 矿山尾矿看似“废物”,实则否则。为了充分利用矿山尾矿,削减资源浪费,削减其对环境的污染,有必要运用一些尾矿制砂设备进行深加工。现在矿山生产领域对尾矿进行深加工的尾矿制砂设备有矿山尾矿破碎机、矿山尾矿制砂机、矿山尾矿研磨机等。
 

一、矿山尾矿破碎机

  矿山尾矿破碎机 https://www.chinahxjq.com/news/n2905.html 首要用于矿山尾矿的破碎处理。由于矿山尾矿的形状和大小不同,必须通过破碎设备将其破碎成均匀纤细的颗粒,以满意进一步加工的要求。矿山尾矿破碎机具有工作安稳、结构合理、操作保护便当、运用寿命长的利益。

 

二、矿山尾矿制砂机

矿山尾矿制砂机 https://www.hxjq.cn/43.html 首要用于矿山尾矿的破碎和成型,制砂机处理后的尾矿颗粒形状非常好,粒度均匀,具有较高的使用价值,可以满意许多领域对高标准资料的要求。矿山尾矿制砂不只能有用削减污染和资源浪费,还能有用促进相关领域的开展。


为了避免以上情况发生,我们对建筑废物进行整形再利用,且目前国内水平已经达到90%利用率:

建筑固体废弃物综合利用技术采取建筑周期全过程的管理模式,形成建筑原料——建筑物——建筑垃圾——再生原料高利用、低排放的循环模式。在保护环境的同时也能为企业创造更大的经济利益。该技术适用于面积较大、楼栋较多、周期较长的项目,所产生的工业废渣及(空心)加气混凝土砌块、废旧空心砖、混凝土碎块、落地灰、短钢筋头、废木方等的废旧料较多的工程。

将建筑固体废弃物进行分类,根据废弃物特点确定废弃物的利用方向,按规范要求试验后,投入使用。

(1)废混凝土、废砖块等利用方向:通过碎石机、制砖机将空心砖碎块、落地灰、碎砖、漏浆余料等固体废料,根据需要进行碎石机破碎,根据破碎后的成分,进行二次配比,通过制砖机制成不同型号的砖砌块。

(2)钢筋头再生利用的方向:加工马凳、模板定位筋、排水沟盖板等。

(3)废木方再生利用方向:80CM以上,用木方连接机接长后用于其它栋号;80CM以下的废木方与废模板配合使用,用在小型洞口防护和二次结构预制构件支模中。

(4)废模板再生利用方向:各种成品保护板和踢脚板、外架通道踏步板、与废木方共同用在二次结构预制构件支模、与废木方共同用做洞口防护盖板。

灵活多变,具有“生命力”的移动式砖渣破碎筛分机

移动鄂式破碎机+移动反击式破碎机+振动筛

此种方式产量大,时产50-600t/h之间,可对高硬度、粘在一起的大块砖渣进行破碎,进料粒度为小于等于800mm,出料口调整范围50-225mm,经过筛分可形成不同规格成品。

移动锤式破碎机+振动筛

“一步到位”,从移动锤式破碎机进料口进的是建筑砖渣,吐出来的就是粒度均匀,粒形好看,可再生利用的优质骨料。进料口大,≤1700mm,处理量50-600t/h,移动锤式破碎机可实现一次成型,与振动筛的结合,一台设备可完成整条生产工艺。

“跟得上时代”,移动式砖渣破碎筛分机 https://www.hxjq.cn/70.html “高科技魅力尽显”

1、破碎粒度均匀,提高使用率

破碎砖渣成品粒形圆润,表面粗糙,且有棱角,非常有利于骨料与其他混合料的粘合,有效提高使用率。

2、移动性强,不限场地

防爆轮胎驱动,可进行30度爬坡作业,山丘、湿地亦可行走,液压转动轴承,转弯半径小,便于移动。

3、环保过关,绿色生产

传输带可设计成密封式传输方式,防止灰尘飞扬,破碎主机中配备先进的E除尘系统,离线清灰脉冲除尘效果更佳,也可在设备外侧配备防尘喷雾装置,达到环保条件。

4、多机组合,降低投入

一台移动破碎机可与多种破碎主机进行组合,完成不同程度的破碎工作,达到偏远地区模块化调换主机,降低运输成本和劳动力成本。

5、一键启动,集中操作

采用PLC智能控制,集中控制柜一键启动,自动生产,省时省力,折叠给料仓,可伸缩、可翻转传输带,先进科技一览无余。
0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报