企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 招商 » 消费品 »
点击图片查看原图

百草岭小儿透皮贴剂-非物质文化遗产

  • 规格:一盒3贴
  • 品牌:郑州百草岭
  • 葛经理:13607650120
  • 发布日期:2019-08-09 09:22
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
【产品名称】儿童消食保健贴
【原料组成】肉桂、槟榔、丁香、蜀椒、薄荷、冰片、植物油、压敏胶。
【适宜人群】用于儿童食积引起的腹胀、腹痛、呕吐、发热亚健康人群。
【使用方法】将膏芯贴于神阙穴(肚脐)或相应穴位上,每贴用1~2天。
百草岭消食贴
适宜人群:适用于儿童食积引起的腹胀、腹痛、呕吐、发热亚健康人群。
肠痉挛肠痉挛又称痉挛性肠绞痛,是小儿急性腹痛中常见的机能性腹痛,表现为突发腹痛,或伴有恶心呕吐,数分钟至十几分钟后可自行缓解,发作间歇缺乏异常体征。郁晓维等[29]采用止痛灵贴剂(由丁香、吴茱萸、肉桂、徐长卿、白胡椒等组成)治疗小儿痉挛性肠绞痛,对照组用市售的暖脐膏,均敷贴患儿脐部,患儿腹痛消失、发作频率减少,持续时间显著缩短,止痛灵贴剂总有效率为86.73%,明显高于暖脐膏62.5%。袁俊梅观察四磨汤口服液配合丁桂儿脐贴对小儿肠痉挛临床疗效。治疗组采用内服四磨汤,外用神阙穴贴敷中药的方式进行治疗,对照组采用口服654-2片(发作期)、乳酶生片(缓解期)的方式进行治疗。治疗组总有效率90.63%,高于对照组总有效率62.50%。口服配合穴位贴敷贴剂治疗小儿肠痉挛具有疗效好、复发率低、副作用小等优点。
小儿功能性腹痛小儿功能性腹痛为儿科常见疾病,约占小儿腹痛的50%~70%,是症状突出、体征不显、病因隐匿的腹部综合征。临床表现为腹痛症状至少每周1次,持续2个月以上,发作严重时影响小儿正常活动,发作间歇期小儿表现正常。中医认为寒凝气滞、经络不通、气血壅阻,易发生腹痛。王艳玲采用散寒止痛贴治疗小儿功能性腹痛,总有效率达86.7%,对照组采用丁桂儿脐贴治疗,总有效率达70.0%,具有显著性差异(P<0.05);且治疗组在症状、体征消失和好转的时间等方面均优于对照组。散寒止痛贴具有较强的温中散寒、理气止痛的作用,且无副作用,临床疗效确切。

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商