企业信息化建设
电子商务服务平台
 

谁敢和我打一架

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 14:24
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 杨飞有些凝重的看着对方,然后说道,“邓参谋,你还知道什么?”
 
    邓奇笑着,然后说道,“难道,这个情报,不算是最重要的?”
 
    “我知道,这事儿事关重大,但是,你们确定没有其他的了?比如,安宁县城的电报是传到哪边的?”杨飞问道。
 
    邓奇笑着指着杨飞,“你小子鸡贼,果然,这样,行,既然你问了,我就和你说,这些电报全部是传向沈城的!”
 
    “沈城?”杨飞皱起眉头,“这么些时日,也没有听说沈城被谁占领了呀?”
 
    “你知道的!辽城是什么,沈城就是什么。”说着,邓奇又端起茶杯,吹了一下茶叶末,“杨飞,你知道的!”
 
    杨飞点点头,“那我明白了,原来,这么多事情,都是鬼子做的,这么一来,所有的事情都已经拨云见日了,很好。现在,我们已经不需要畏手畏脚的,直接和鬼子打就行了!”
 
    “既然这样,你现在已经明白了,我也就走了,杨飞,希望我们以后还会再合作!”邓奇看着杨飞。
 
    “谢谢你,不过,你为什么要帮我?”杨飞得了便宜还卖乖的样子,让邓奇觉得有些好笑。
 
    “你别忘了,北海现在的局势,不管北海在你我谁的手上,都不能在鬼子的手上,这是底线!”邓奇说完,然后转身就走了。
 
    杨飞到了门口,大彪警觉的看了一眼杨飞,然后等着邓奇离开,他才跟着走掉。
 
    赵启发赶紧过来问,“团长,邓奇来了,是做什么?”
 
    杨飞看着他,然后说道,“赶紧去吧胡大海等人找来,紧急开会!”
 
    “是!”
 
    等到人齐了,杨飞就把那封电报给了胡大海,“现在,看看吧,局势已经明了,邓奇刚来了,你们应该都知道,他把这么重要的情报给了我们,对于我们来说,翻身仗,已经要开始了,大家给我听好了,现在我们的任务,第一,救出旅长和政委,第二,就是要铲除安宁县城的宫寒等人!”
 
    “这电报写的不假,这宫寒果然是鬼子,这么想来,我们之前所有的不利,都是宫寒一手造成的!”胡大海说道。
 
    李墨白点着头,“说的没错,既然你这样,杨飞,让我带着人去安宁县城吧,我会把旅长和政委两个人救出来,顺便,把宫寒等三十人全部逮住!”
 
    “救旅长和政委的事儿,韩青已经去做了,现在,主要是铲除宫寒等人,这事儿,我去做,你此番前去太冒险,再说了,你还有伤在身!”
 
    “那我呢?我可以的!”胡大海说道。
 
    “不,老胡,你有更重要的事儿,在我去安宁县城的这段时间,你要想办法给我拖住邬县的鬼子,能拖多长时间,就拖多长时间,要是这次,我成功了,那就好说,要是不成功,我便会带着人上山,和鬼子打游击!”杨飞说道,“再说了,毕竟安宁县城还是咱们八路军的主场,那些被鬼迷心窍的战士们,也应该清醒了!”
 
    “你怎么去?要不,你带着赵启发?”胡大海问道。
 
    “不,我带着王志飞,赵启发守着葡萄牙子,那里更为重要。”杨飞说道。
 
    “行,这里你交给我,放心,我一定给你拖住鬼子的步伐!”胡大海说道。
 
    “所有的事儿都朝着有利于我们的方向,虽然,现在还是步履维艰,老胡,老李,你们辛苦了!”说着,杨飞就站起来,“我走了!”
 
    “这么着急?”李墨白也知道,这事儿是十万火急的事儿,杨飞这样做,正常,但是,对于他们现在来说,也可能是在冒险。
 
    杨飞顾不得那么多,然后就说道,“此次我去了,你们等着我的消息,一旦等不到我,鬼子又要包围霍州,你们就主动撤退到山上,和鬼子周旋,他们守着空城,也只是一座死城,他们要死城,便给他们,不要打巷战了,对于我们来说,还是有点吃亏的!鬼子人多,我们人少,游击,是最合适我们的战法的!”
 
    “老杨,我明白!”李墨白和胡大海说道。
 
    杨飞一转身就出了门儿去,叫了王志飞带着人,他们就一路往南去了。
 
    赵启发也赶紧去了葡萄牙子,那里才是他们最重要的一个点。
 
    ……
 
    中午,被寒气包围的太阳,依然强烈的释放出自己的热量。
 
    韩青到了安宁县城,找到以前的一个战士,然后打听了之后,就悄悄去了。
 
    可是,当他到达的时候,却发现李继光已经不见了,威胁着外头的战士,才知道,上午十点的时候,李继光和王伟两个人已经被人押送着,往海港去了!
 
    海港?
 
    韩青下意识的想要去告诉杨飞,可是,转而一想,一旦去告诉了杨飞,那么,必然错失最后的时间去救李继光和王伟,想到这儿,他不得不赶紧的前往海港的路上。
 
    一路的奔跑,让韩青的头上被汗水打湿,他的眼睛镇定的看着前方,整个身子似乎是飘着的,飞檐走壁,以最快的速度,要赶超他们走掉的两个小时。
 
    一旦李继光和王伟两个人被押送到了海港,事情就更加的复杂了。
 
    直到他听见了前方不远处的汽车发动机声音,才慢慢的明白,自己追上了!
 
    脚尖轻轻点着树枝,他的身子飘也似的飞在天上,眼前,他看见了汽车,从身上拿出一个手榴弹朝着最前面的一辆车扔过去,只听见“轰!”的一声,那汽车被炸得立马停下,车上的人也立马下来,用手枪警戒着四周。
 
    几辆车都停下,那些鬼子高声喊着,“阁下是什么人,有本事现在显出原形,不要做梁上君子了!”
 
    韩青冷笑一声,“好,那我出来,你们谁敢和我打一架?”
 
    慢慢的,韩青的身子轻飘飘的从高处的树枝上飘落,看着人无不惊讶,这是人吗?简直就是妖怪!
 
    枪口瞬间举起,对着韩青!“赶紧举手投降,否则的话,格杀勿论!”
 
    这种不痛不痒的威胁,着实是让韩青没有什么感觉。
 
    韩青手指着前面的鬼子,“你先把枪放下!”
 
    那鬼子看着韩青,“你到底是什么人?”
 
    “你先告诉我,你们这是去哪儿啊?”韩青问道。
 
    “你有没有礼貌,我是先问的你,所以,你先回答我!”那鬼子喊道。
 
    “你别着急,你想知道,我噶偶是你就是了,你先把枪放下!”韩青生气的看着对方。
 
    “不好意思!这不可能!”鬼子说道。
 
    “好,既然你不听我的话,那就对不住了!”刚刚说完,那鬼子还嗤笑一声,刚想说话,突然,眼前一根银针过来,扎在他的眼睛上!
 
    枪口下意识的拨动,“嘭!”的一声,打在别处!
 
    韩青过去,直接一拧对方的脖子,“你太鲁莽了!”
 
    看到自己的伙伴如此,剩下的鬼子直接开枪,“嘭!”
 
    “嘭!”
 
    韩青急忙躲在车后,“旅长,你在哪儿?”
 
    但是,没有人回答他!
 
    脚步声靠近!
 
    韩青二话不说,直接跳上车顶,然后翻身下去,一拳头砸死两个鬼子,“说,你们到底去哪儿?李继光和王伟两个人,你们到底关押在什么地方了?”
 
    “找死!”
 
    那几个鬼子仗着人多,根本不在乎眼前的韩青的问话。
 
    “好,让你们四个明白!”刚说完,韩青从腰间拿出一个手雷,朝着前头就丢了偶去!
 
    巨大的轰鸣声,直接炸死几个鬼子,“说不说?你们这几个人,到底说不说?”
 
    那几个鬼子倒是吓傻了,他们从来没有这样的感觉,一个人,竟然这么悍不畏死的来到这儿抢人!
 
    韩青不知道什么时候,手里头多了一把手枪,枪口对着那几个人,“你们不说,我就再给你们一次机会!机会用完,你们也应该知道,结果是什么?”
 
    那几个鬼子,看着韩青,“你是什么人?”
 
    “我想要知道,李继光在哪儿!”韩青喊道。
 
    一个鬼子指了指边上的一个车,“他就在这里!”
 
    韩青要过去,一个鬼子也拿出炸弹,“你到底是谁?”
 
    “你让开!”韩青冷冷的说道。
 
    “你不说,我就炸了他们!”那鬼子盯着韩青!
 
    “只怕你到时候没有说话了!”韩青笑道!
 
    只见,那鬼子的神情一拧,脸色一白,嘴角瞬间流出鲜血,他手上的手雷,都没有来得及把弦拔出来,就掉在了地上。
 
    剩下的几个鬼子那是惊慌失措的扔了枪支就四处逃散了!
 
    韩青二话不说,把车门儿打开,满心欢喜的时候,却发现里面什么也没有!
 
    “旅长!”
 
    韩青大吼一声,剩下的几辆车,他全部打开,竟然都没有发现李继光的影子!
 
    不对啊,本来,这里只有这一支鬼子的队伍呀!
 
    韩青又仔细检查了一便,把后备箱都检查了一番,还是没有发现李继光和王伟的影子。
 
    “旅长,你在哪儿,政委,你在哪儿?”韩青的心里头突然冒出来一种不祥的预感,那就是,鬼子已经把李继光和王伟两个人送到了海港,如若那样的话,李继光和王伟可就更加的担心了!
 
    不行,一定要追上!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]