企业信息化建设
电子商务服务平台
 

冒牌货与不正常

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 14:23
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 赵羽绕过车头伸出半个脑袋,当时就呆住了。
 
    一个人,身穿黑色皮衣,披着黑色披风,带着黑色面具,十分拉风地站在对面。
 
    大手一挥,黑色披风哗啦一声展开又收起,嘴里慢慢地道:“各位,你们的运气不好,我是飞侠。如果你们识相,最好扔掉手枪,交出抢来的钱。我可以既往不咎。”
 
    赵羽都愣了,心里道:你是飞侠?!那我是什么!?
 
    赵羽正生气呢,就感觉自己的肩头一只手搭了上来,回头一看,李美琪已经呆住了。
 
    最后的三分之一的酒也全醒了,她按着赵羽的肩头慢慢地站了起来,眼睛睁的大大的,一副已经呆住的样子。赵羽甚至能感受到她按在自己肩头上的手一直在抖。
 
    赵羽拉了她一把:“你疯了!?蹲下啊!”
 
    李美琪低头对着赵羽兴奋地道:“飞……飞侠!”
 
    赵羽心说,他是飞侠我尼玛就是超人。
 
    “你快蹲下,危险!”
 
    几个劫匪已经慌的乱成一团,不断地后退,那个“飞侠”则一步一步地往前逼近。
 
    一直走到李美琪的旁边,看都没看李美琪一眼,就走了过去。
 
    “我再说一次,我不喜欢杀戮,要命的话,就把钱和枪都放下。”
 
    为首的劫匪怒道:“钱可以放下,你得答应放我们走!”
 
    “飞侠”不为所动:“你先把枪给我,然后我们再谈其他的。”
 
    “把枪给你我们还有的谈了吗!?你你你……不说是你死了吗!?”
 
    “飞侠”微微一笑:“飞侠是不死之身,给我记住了。”
 
    这边假飞侠和劫匪一人一句跟说相声一样你来我往,这边李美琪已经疯了,蹲在地上拉出包包开始疯狂地翻找。
 
    赵羽点点头:“算你还有点理智,赶紧找到你的那个袖珍手枪。”赵羽躲在车子后头,偷瞄着另一头的紧张情况:“然后把枪给我,我找准机会给他一枪,让他就地伏法。”
 
    赵羽感觉不对劲,回头一看,李美琪哪里是在找枪,她是在找自己的各种化妆品,此时正对着倒视镜整理自己的形象呢!
 
    赵羽都要疯了,压着嗓子急切地道:“大姐,你干嘛呢!?”
 
    “补妆!”李美琪焦虑地道:“完了完了,怎么偏偏是今天啊,今天我最难看啦,怎么办,眼睛都这样了,喂,你去给我打盆水来。”
 
    赵羽睁大了眼睛:“我哪里去给你打盆水去!?外面有个持枪的劫匪和一个蒙面的黑衣人,你要害死我啊!?”
 
    “哎呀,怎么办啊!眼睛,嘴巴,还有头发,我的天……。”李美琪突然扭过头认真地问赵羽:“我的嘴巴酒味大不大?”
 
    赵羽看着李美琪,几乎要崩溃了:“你……还有人性吗?”
 
    李美琪推了一把赵羽:“放心,只要飞侠在,这几个小毛贼奈何不了他的,一定没问题。”
 
    “你怎么知道没问题!?你跟飞侠很熟?”
 
    李美琪不好意思
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]