企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 照明工业 » 气体放电灯 »

疑心只因经历不同

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 14:22
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 其实说起来,这一次倒不是常明跟汪涛浪两人故意要参合赵羽跟振国一脉的事情,只是刚好碰巧遇到,所以他们也就出手了,没有什么太大的阴谋,也没有什么刻意的安排,就只是顺手而已。
 
    赵羽的防备,他们不仅不会生气,相反,还有一丝满意。
 
    霸决宗的敌人是多,可是霸决宗的朋友也不少,超一流实力的那些家族就更少选择跟霸决宗为敌了,当然,想要全部交好也不可能,更多是选择冷眼旁观。
 
    不过有些时候,冷眼旁观可比落井下石或者是背后捅一刀要来的让人感到放心。
 
    而很不巧,汪家跟霸决宗虽然不算交好,但也不是敌人,至于常家,他们跟霸决宗有一定的情谊。
 
    他们两个人确实对赵羽没有什么坏心思。
 
    不过赵羽的戒备心还是让两个人十分欣赏的,行走江湖如果没有点戒备心的话,那么不管实力多么强横,最终都要淹死在水里。
 
    这一点已经有前人用无数的血泪证明了。
 
    “好了,不用去想那个小家伙了,让你带的酒带过来吗?”
 
    “当然带了,不过你也真的是厉害了,一下子就要了两壶,你以为这酒是大白菜?”
 
    “对于你常明来说不就是大白菜么?”
 
    他们两人是多年老友,这一次过来开明湖这边,是为了祭奠多年前在这里不幸遭难的老友,而恰好又遇到振国公一脉的无耻嘴脸,自然而然的就想到了当初他们几个人结伴出来游玩时所遇到的一幕。
 
    如果不是汪涛浪跟上一代的振国公邵远确实有些交情,说得邵璧山这一行人就真的要交代在这里了。
 
    汪家可是超一流势力,给振国公一脉的人多一个胆子,也不敢找汪涛浪的麻烦,更何况旁边还有一个常明,这可是可以跟超一流势力比肩的大家族。
 
    而造成这一切的,是邵远自己的口无遮拦,就算被杀了,谁敢出来说一个字?
 
    侮辱强者,这等自找死路的行经,就算是死了,也没有人可怜。
 
    开明客栈,赵羽皱着眉头,依然在思考着之前长街上的一幕。
 
    不是他多疑,而是他这一路遇到的老怪物太多了,实在是分不清到底谁是好意谁怀有恶意。
 
    “赵施主,在吗?”
 
    就在赵羽皱着眉头的时候,戒武老和尚的声音从门口那边传来。
 
    赵羽双眼一亮,出现两个来历不明的老怪物,就连杨啸都说不出一个所以然来,那么找谁了解最好?自然是找同为老怪的戒武老和尚了。
 
    “戒武大师请进,请进。”赵羽跑过去开门之后,十分热情的给戒武老和尚搬了一张椅子。
 
    “赵施主,看来你还在为之前长街上出现的两个人困恼啊?”戒武老和尚笑眯眯的看着赵羽。
 
    “戒武大师您知道?”
 
    “自然知道,劣徒可是跟在你身边的,我怎么能不知道?”戒武大师轻声笑道
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]