企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 机械工业 »

资讯:性价比高抚顺燃气行星炒锅,蒸汽行星炒锅

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-25 09:55
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 诸城市德昊机械有限公司是从事油炸,清洗食品加工的研究设计、制造安装、售后服务为一体的综合性高新技术企业。公司地处山东半岛东南部,东临海滨名城青岛市,南毗新兴港口日照,区位优越,基础设备齐全。
 
 
诸城市德昊机械有限公司自成立伊始,就致力于为用户提供多角度的服务:将秉着“质量为根、信誉为本、开拓创新、追求完善”的经营理念;以科技为动力,以市场为导向,积极采用新技术、新工艺、新材料,将企业做到更大、更强,从而为广大用户更精良的设备、更周到的服务,也为中国早日实现和谐的小康社会作出一份贡献。
 
励精图治,再创辉煌。全新的产品,完善的服务,我们愿与您一起携手共创未来,为您实现美好理想贡献我们的力量!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]