企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 机械工业 » 塑料机械 »

欧盟CE认证CE认证CE认证机构有哪些听我说

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-13 15:36
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

评职称

很多医院,大专院校都把评职称作为晋升的一个重要条件

那么其中瓶制成一个重要的硬杠子就是需要专利。很多老师教授对专利的项目不是很确定。

评职称要几个专利?

需要几个专利主要看专利是什么类型,不同专利类型,要求的数量就不同,专利类型中,发明专利技术含量最高,因此,职称申报者如果是提交发明专利的话可能只需要一个就够,如果是提交的专利类型是实用新型专利或是外观专利数量上就要略多一些,一般需要两个或是三个左右。软件著作权具有相同效益。如果对这方面不太确定的可以加微信15999775763

 

但是很多单位晋升要求里面毕竟把专利申请作为必要条件了,有的是要求申请一个发明专利或者三个实用新型专利,与其安排一个发明专利,不如安排三个实用新型专利,实用新型专利相对周期短,费用低,三个实用新型专利加一起也没有一个发明专利贵的,而且发明专利的周期很长,发明专利的周期基本要在二年以上,实用新型专利在7-14个月左右。软件著作权在1-2个月左右!

 

 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]